要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

给宝宝买衣服,不知怎么选,急!

374013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看秋凉了,要给宝宝添加秋天的衣服了,可是这第一次也没经验,不知道什么衣服宝宝好穿,面料宝宝穿着舒服,也在网上找过,看到几家价格也蛮合适的,看起来衣服也蛮好的,还有一家说是100%精梳棉的,对了现在好像还在搞一个活动,首次买是一件衣服是12.9元,好像可以体验一下,叫泰妮丝,好的话再多买几件,JMS给点意见好吗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:10

小孩的衣服买全棉的就行了,买连体的,分身的都,厚薄的外衣各买几套,里面穿的内衣也要多备一点.

点击查看全文
shuiyue (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:39

谢谢啦,里面的衣服贴着皮肤,选择上不是不更要谨慎点呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:54

内衣要全棉的 ~

一些外贸的不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-15 22:49

你的宝宝多大啊?

内衣当然要全棉的,宝宝穿着舒服

连体衣我觉得冬天穿挺麻烦的

可以买背带裤,挺方便的,又暖和

现在可以买双层或三层的保暖内衣了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:50

我最近也颇钟情于买外贸的衣服。不过从网上买,一定要原单的,质量比较可靠。到实体店就可以看实物,摸手感了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:37

多谢各位的支持,因为现在不方便出门,所以只能到网店去买.先到泰妮丝网上商城去看看吧.反正现在在做活动,12.9元一件,先买买看,如果好的话再多买点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 12:52

内衣偶买丽婴房的...宁波内衣打对折,一套50元这样...

内衣我要买好点....贴身穿的...em67 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-17 17:51

对的,有很好妈妈都会给宝宝买外贸的,可是我也有听别人说外贸的也不一定是好的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-17 23:28

宝宝的衣服,除了亲戚朋友同事送的一大堆外,我都是在网上买的,很漂亮,质量也好,关键是要花时间去选,呵呵

点击查看全文