要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

28周产检归来,BC结果宝宝偏小一周,怎么办?

86479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天按医生算的孕周是28周+3天,  做常规产检:腹围95CM,宫高29CM.胎心140.

今天的胎儿心脏B超结果, 大家帮我看看

检查所见:

胎儿数:1      胎位:头位    胎心:145次/分(可能医生按宝宝,动的快了,原来听一直是140)

双顶径:68MM    腹径74MM      股骨:52MM        脊柱未见明显异常

胃泡:显示          膀胱:显示       肾:双肾显示       上唇皮肤:  未见明显连续中断

胎盘位置:前壁   厚约:26MM     成熟度:I期

羊水约:57MM

其它:胎儿颈部见脐血流,颈后呈"U"型压迹.(脐带绕颈1周)

胎儿心脏超声检查:四腔心切面左右心腔对称,卵圆孔约5.3MM,有活瓣.二尖瓣,三尖瓣舒张期血流速度正常,三尖瓣探及少量返流信号.主动脉,肺动脉起始部呈交叉状,血流速度正常.

医生说我宝宝偏小了, 回来看了看网上给的28周数据(双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.), 真的是偏小了, 怎么办呢, 而且还发现我宝宝"头小腿长",好担心, 希望宝宝健健康康的发育.

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:06

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:14

应该没关系吧,可能是着床晚。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:18

注意增加营养喽!不过BC也不是很准的,不要太担心了em30 

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:22

总的说这次做BC还是挺顺利的, 我有一个很乖很乖很乖的宝宝, 跟她商量了两天她真的转过身来, 一次就做完了. 感觉很欣慰. 所以我要多加营养,让宝宝健康发育. 医生们除了说宝宝偏小一周, 别的都说还算正常. 但我看这数据就感觉宝宝"头小腿长".不知怎么好.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 08:16

我还偏小两周呢,其他倒是都正常,希望我们的宝宝都健康!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 08:28

2周之内都算正常

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:14

不要瞎担心,楼主注意好吃好睡好休息再结合适当的运动,相信宝宝肯定会健健康康的.

点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:50

原帖由 yxyrqy 于 2008-10-15 10:14 发表 不要瞎担心,楼主注意好吃好睡好休息再结合适当的运动,相信宝宝肯定会健健康康的.

嗯嗯, 我现在就继续吃, 不管自己胖成什么样, 呵

点击查看全文