要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

你们有控制不住打宝宝的时候吗

1019026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才一个多月的时候.那个闹人啊.我那个困啊,当时就一个巴掌打他腿上.记得宝宝当时吓了一跳.接着就是大哭,一会儿象讨好我似的笑.我的心那个痛啊.暗暗告诉自己再不可打他了.但昨晚他又是哭哭哭,折腾了三个多小时.我的方法用遍了.我一时难以控制,手抬起来没打到他.就用几乎变调的声音骂老公,偶尔几声音大点.宝宝吓哭了.我时不时的哄哄他,一会儿他就好了,也不闹了,还和我咿咿呀呀的聊天,又象讨好我似的,我的心很内疚.想问问姐妹们,你们都能很好的控制自己吗.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:44

尽量别这样,会吓到宝宝的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:46

产后脾气暴躁很正常的,但是这么小就打他也没用啊,他又不懂,你只能和宝宝的作息同步,他睡觉你也和他一起睡觉,他醒来你就有体力和他折腾了,你说对吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:52

一个多月就打?太小了!换个发泄的方式吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:56

看到楼主说的宝宝讨好似的笑  感觉好心疼啊! 控制好自己吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:13

当孩子闹人的时候让家人也帮下忙啦,别给孩子使气,他什么都不懂,多无辜啊,对他来说哭和笑没什么两样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:05

我侄女三个月的时候,我姐因为她老哭也打了侄女,当时我在跟前看到,我的眼泪就出来了,宝宝这么小,知道什么啊,你打她也没用啊,何况她哭肯定是有不舒服啊!然后我就把侄女抢过来抱走了,可怜小侄女把我的脖子紧紧地抱着,哇哇大哭,好委屈、好可怜啊!~~

我想我以后不会轻易打宝宝的,因为他(她)实在太小了,根本什么也不懂啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:28

lz一定要控制一下,再发生这种情绪的时候,就算宝宝哭闹,建议你宁愿不理宝宝,到阳台上坐几个深呼吸....或者喝点甜的,这样有助情绪的控制....宝宝这么小,打他很可怜的,而且长期如此下去对你的情绪和宝宝的成长都不利....可以适当考虑心里介入,寻求心理医生的帮助...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:30

呵呵,有时候宝宝闹的时候我也会打他的小屁股,不过每次都是轻轻,有时候他哭我心里也烦,我感觉主要是一人带宝宝时心情比较烦躁的原因。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:34

我有的时候也会的,自己总是提醒下次不行,但是宝宝就是有本事去把我心中的怒火给挑逗出来!!

点击查看全文