要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

【中医治疗效果讨论】谈中药对卵泡的发育情况

55801122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵一直不好,要么是小卵泡排了,要么就是卵泡大了不排,去年打HMG怀上了,可不幸胎停了,后来吃克米一直就怀不上,夏天开始喝中药了,但喝中药的这三个月来,一直没有明显的排卵日,还不知不喝时排卵期的体温好看呢,体温到是双向,不知喝中药对排卵是否真的有效,已经喝三个月了,不知还要喝多久,哪个姐妹有喝中药成功升级的案例,不妨在这里交流一下啊!期待中。。。。。。

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:09

自己先顶一下em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:43

我不但喝中药,医生还开了药酒,还有炒鸡蛋的药(超级难吃,每吃每吐),我认为还是有效果的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:57

我在吃中药,吃了整整九个月了,虽然没怀上,但自我感觉还不错。温度现在也很漂亮了。

点击查看全文
绿海花园 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:14

那你们喝中药期间测卵泡了吗,都喝九个月啦,是天天都喝啊,我的中药里有狗肾超级大补!不过也挺难喝的,为了能尽快做上牛妈,也值了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:20

你们喝的中药是天天喝的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:23

我也想知啊,中药能否使卵泡发育得好,有这方面认识的姐妹出来说下呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:25

中药很慢的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:55

我想问一下打促排的针贵不贵的啊.我第12天测排卵是17*13第14天是18*14,医生说可能长不不快很慢,所以叫我下月去促排.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:05

em25 em25 em25 

点击查看全文