要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕期去过KTV,出生后宝宝很健康,尤其是听力没有问题的妈妈,好想听到你们的安慰啊

770714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三十二周,和同事去了KTV三个小时,正好今天去孕检,结果这次测出来宝宝心跳过快,吸了一个小时氧,现在后悔来,不知道这里有没有哪位孕妈妈孕期也去过KTV,宝宝现在很健康的,想听到你们的声音,安慰一下自己,呵呵。下次绝对不敢了,55
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:00

我应该去过有5次了吧.....而且最少每个月看场电影...有时候连看几场...

宝宝听力没问题的,听到一点东西都到处望,管事着呢..em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:06

偶尔一次没有的事情的!

以后小心点就没事了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:21

没问题的,我姐姐怀孕5个月的时候也去KTV,我们大家一起去的,现在宝宝快1岁了,机灵着呢,是不是你唱的太high了?宝宝也跟着high起来了,所以心跳变快了,呵呵!

点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:51

谢谢姐妹们的留言,呵呵,心里宽慰不少哈,主要还是怕声音太大影响宝宝,必竟现在宝宝只有两个月要见面了,怕听力已经有了,影响到ta,看到姐妹们的留言心里好多了,谢谢了哈,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:02

以前有一次K歌看到一个大肚子的也来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:09

四个月时去过一次,待了一个多小时就被老公赶回家了,...应该没什么吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:16

以后还是不要去,如果因为心跳过快要吸氧的话,对BB不太好的!

点击查看全文
小猪的窝窝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:18

貌似偶现在三十二周了,胎儿已经有听力了耶,不过也不管啦,去都去过了,只能想开点了,呵呵,不过还是谢谢姐妹们的留言哦em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:02

宝宝两个多月时去了一次,没什么问题哦,现在我一放歌,宝宝在肚子里都跳起来呢em30 em30 em30 

点击查看全文