要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

爸爸妈妈都是很双的眼睛,怎么生了个单眼皮的女儿.汗死 ....有图 ~宝宝第一次露脸 ~`欢迎阿姨们来看看噢 ```附爸爸麻麻PP,还有年轻滴外婆噢 ``

1105375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请忽略我的小脚丫````

笑一个你们看看`````

xiao yi ge.jpg

来张流氓照,我在吃奶奶...嘿嘿,特意做小了...

吃奶照噢

再来张正规点的~``

最后上张偶和外婆的PP...偶外婆年轻嘛....?

我和外婆

请忽略我身后的小保姆....小保姆真讨厌,偶和外婆照美美照,她突然路过....留影...

偶18天的PP照噢~~

下面是爸爸妈妈的PP``` 偶粑粑麻麻`

还是爸爸麻麻

1a983ce3771b786baaf10aa48547c184.jpg 60782fa078cad7c23c8c8148770704ac.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:51

好俊的闺女!!!!这么大的眼,单眼皮有什么要紧??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:53

这么说我和老公都是很单的眼皮,有望生个双眼皮宝宝咯??em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:54

没关系,我姐家小孩刚出生的时候也是单眼皮,过了百天就双了,现在一双眼睛可漂亮了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:59

我公公婆婆都是双眼皮 特别是我的婆婆,一双眼现在都很漂亮,可是我老公确实咪咪眼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:00

我女儿到一周岁才变成双眼皮呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:01

哪里是单眼皮哦,是内双的,过几个月就会双出来的,漂亮的闺女呢!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:04

是不是内双啊?

点击查看全文
谈妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:04

能变过来就好噢!!!我就放心了 ~`

嘿嘿,谢谢噢 ~` 祝大家的宝宝也漂亮健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:05

很嫩很可爱!不怕的,会变的,很多小孩子都是这样,先单后变双的。

点击查看全文