要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

一年多未孕,甲减的我期待本周期能好孕!

60656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9.24是YJ,周期一般在30-32天左右,试孕一年多了已经被折磨的身心疲惫到了极点,中间吃了半年的中药调理(主要是调理气血),今年7月又查出甲减,医生说这个病对生育有影响,估计我这么长时间未准多半是这个原因,找到病因了心里稍稍放松了点,吃了3个月的优甲乐复查2次后甲功终于正常了,但是医生说要终身吃药!(痛苦~~)

以前测排卵都是用试纸因为觉得去医院太麻烦了,十一长假过后下定决心这个月去B超监测一下我的泡泡究竟怎样,消除一下我的顾虑!(因为长期不孕所以什么毛病都往自己身上套)!

10月6日YJ第十三天早上9点左右去了医院,因为我选择的是阴超做的人比较少,很快就到我了,结果右侧卵巢卵泡1.7*1.6,内膜0.8cm,左侧未探到卵泡。医生建议第二天再来。

10月7日YJ第十四天早上9点左右,右侧卵巢卵泡1.8*1.6,左侧未探到卵泡,医生说长了一点点,让我明天再来!晚上6点左右觉得肚子有点涨,开始怀疑是不是要排了,但是看到网上说泡泡能长到2.0左右,而且按照我的月经好像不能排这么早。

10月8日YJ第十五天早上肚子还是涨比昨天厉害了,9点30左右去医院,医生说右侧卵巢卵泡已经没了,内膜0.9cm,子宫后方液性暗区1.6cm,说已经排了,可能是刚刚排的,让我尽早同房!没想到我的泡泡排的这么快,怪不得我会觉得肚子涨,但是它究竟是什么时候排的呢?好担心会错过马上叫老公回家功课了!晚上又补了一课!

这几天本应该放松不去想,但是就是放不下!不知道这个月希望大不大,现在身体都正常了,再不行真的是心都要碎了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:41

一起努力吧!我也一年多未怀上!!

点击查看全文
nancy0453 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:42

慧子的宝宝:我们一起加油!em30 

点击查看全文
Pen
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:10

让我们一起加油吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-12 18:14
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:41

我们都会当上妈妈的,我相信!!!

点击查看全文
nancy0453 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:20

菩萨保佑我们所有想要宝宝的姐妹都能最快如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文