要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

拔智齿记. 奥莉芙和另外拔过牙和准备拔牙的JM, 进来看看

48745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奥莉芙,同志阿. 今天终于鼓起勇气拔牙去了.

去之前和前夜都非常紧张,也很疼. 本来还担心早上这么疼,今天不能拔了,没想到去医院的路上差不多不腾了.

医生先用竹块给我敲敲问我痛不,肯定是看能不能拔,

好在还行. 打麻药的时候有些疼,还可以忍受. 麻药上来了就立马给拔了. 真正拔的过程估计就2分钟,也不痛就好了,不过我还是知道牙齿掉下来那一刻.快得我LG以为还没开始拔呢.

这个医生果然厉害--我特意挂了专家号. 上楼才知道挂专家号的明智,因为楼上普通科室都在排队. 就专家那不用排. 有点想不通大家怎么不舍得多出2块钱重新挂号.

什么术后药也没用,因为据说止痛药影响哺乳. 就硬撑吧,我想,再痛也痛不过牙痛时哇哇大叫那痛吧,痛得侧夜难眠那种.

后来证明我网上事先学习的术后冰敷,咬紧止血纱布等都有用.

现在4:26,上午9点拔好的,现在不太痛了,中午12:30吃稀饭了.

饭后还给宝宝喂奶了,因为医生,LG和妈妈都说麻药没关系.想想生产时候不也麻了给喂奶了吗,所以不舍得宝宝吃她一吃就哭的奶粉.

呵呵,爽阿,但愿明天就不痛了.

难忘这一天,紧张后超放松.

有两个小时俺都不敢说话呢,用纸笔和妈妈LG交流.

这就是我的拔智齿记. 如果坛子里还有有牙病困扰的JM,看了赶快去拔了吧,一了百了,比每天忍受强多了.

今晚,我能睡个好觉吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:41
希望你睡个好觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:52

修理牙听说挺贵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-27 17:16
以下是引用爱的天使在2006-05-27 16:52:27的发言:

修理牙听说挺贵

岂知是贵。我去年怀孕期间,才看了两颗牙,就给口腔医院贡献了1000多大洋,而且因为孕期还没有拍片,上麻药,硬挺。如果加上了会更贵。结果补好的牙由于杀神经变得特别脆弱,前一段时间牙裂了,去看的时候医生要求上牙套,前后又花了我一千多。最要命的是还全是自费。这才是看了两颗牙,就花了三千,而且是简单的看,如果再开点药什么的,可能还要贵。老公开玩笑说,一个月挣几千块的人,居然快看不起牙了,人家一个月挣一两千块的人怎么办?

点击查看全文
宝宝的香味 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:06

拔牙3天多了,还牙疼,什么时候是个头?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:32
祝愿你早日康复!
点击查看全文