要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

趴着睡觉好吗?不知别的宝宝睡觉都是什么姿势

798511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝不管白天还是晚上睡觉总喜欢趴着睡,给他正过来,一会又趴着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:13

我宝宝也是啊    我看书上说大人都觉得应该仰着睡,其实小宝宝都喜欢趴着睡的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:26

我家的也喜欢趴着睡,那样可能有安全感吧。

点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:13

看来好多宝宝都这么睡,我婆婆还说这样睡对心脏不好,看来她说的不对

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:44

我女儿也喜欢趴着睡,可是她每次都是吃完牛奶才睡,所以一趴着睡就容易吐,可能是压着胃不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:33

我家宝宝也特喜欢趴着睡,趴着睡是对心脏不好,正不过来呢……郁闷ing~~em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 12:21

我家的也是喜欢趴着睡,有时候想帮他反正都反不过来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 19:09

我家女儿也是,顺其自然吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 21:08

秋鱼儿,我发现我宝宝跟你家宝宝还很相似呢,都是男孩,我家的也是,不管喂什么他都吃,老也吃不饱的样子,晚上睡觉超爱趴着睡,之前老把他翻正,没一会儿就又趴着了,现在也懒得管了,随他了.可是,人家说,趴着睡不仅对心脏不好,宝宝还容易上火呢,我宝宝就是的,你宝宝是不是呀?

点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 21:54

明宇妈咪,我家宝宝这段时间是有点上火,便秘,每天一根香蕉,好像不大管用

点击查看全文