要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

1岁的男孩吃这么多正常吗?

1141912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子1岁整,今天晚上吃了一小碗米饭,拌的西红柿炒鸡蛋,又喝了一小碗稀饭,可看他的样子还没吃饱,还想吃,怕他撑着,没再给他,1岁大的孩子吃这些是不是有些多啊?不知别人家这么大的孩子都吃多少?

还有,平时我家宝宝不管是吃没吃饭,只要见了吃的就要,不给就哭,看他吃起来的样子就好像饿了多长时间似的,在外面玩的时候,别的妈妈看见了都说是孩子没吃饱,弄的我也不知道该喂多少好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:59

已经不少了,吃一碗米饭就不少了。看他的体重怎么样,还是不要喂太多了。我家是女孩,我老怕她胖,只要她不饿,营养够了我就不给吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 07:22

1小碗米饭就够了。

点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:14

那我家的不让吃就不愿意啊,该怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 12:06

真厉害,我家的还不愿意吃粥饭呢。

吃了米饭不给水啊汤啊果汁什么的喝的吗?他是不是口渴啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:35

LZ家宝宝吃一天的饭估计我女儿要吃几天,真是吃多了愁,不吃的也愁啊。我宝宝吃个饭像打仗一样,追着到处喂,每天为吃饭发愁em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 12:17

实在是太多了吧,一碗粥或一小碗米饭就够了

点击查看全文
秋鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:01

看来是多点了,以后得控制他点。

我是为孩子吃的多发愁,luck8231是为孩子吃的少发愁,唉,没个省心的孩子~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 00:26

小孩子能吃就让他吃吧

我小孩子也很会吃,14个月不到,昨天6点半起来吃了200多的奶后,出去玩9点过又吃了别的小朋友的一碗稀饭加鸡蛋,外加一跟香蕉,2个小笼包,我是不管了,他能吃最好 。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 15:28

不是很多呀,属于正常

点击查看全文