要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝身上的大面积牛奶咖啡斑

5639413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生就有大面积的牛奶咖啡斑,一直为影响以后的美观担忧。

昨天上网偶尔看到说这样的“胎记”会发展成神经纤维瘤,很是担心。

有了解的妈妈给点意见我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:22

在网上可以查查看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 00:52

用手按一下宝宝问题部位的皮肤  如果可以变成白色  那么就没有问题  一岁以后会逐渐消失 如果按压后不变色  那么就是胎记  我 我儿子 我女儿都有  只要不在脸上无所谓的啊

点击查看全文

欢迎到我店里选购宝宝衣服

欢迎到我店里选购宝宝衣服

宝贝你快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:59

楼上的妈妈,我们家也是龙凤胎,儿子没有,女儿有哦。

看了很多资料,说是咖啡色斑是纤维瘤的诊断之一,只有青春期才开始发病。

着急呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:15

em74 我宝宝好多好多啊,每天都在长多,555555,每天都担心死了,急得心脏都疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:39

确诊是咖啡斑,有可能是色素沉淀啊,医生说的啊,我宝宝也有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:42

我家宝宝也挺多的 特别是在腿部

背部也有一块较大的斑

上网查过很多资料 越查心里就越难受 怕承受不起任何的意外

找医生看过

医生确定是咖啡斑 询问我和孩子爸爸是否也有

可是我和孩子爸爸家庭里都没有这方面的病例

医生说 叫我们不必太担心了

这也有可能就只是单纯的斑而已

这多少让我们心里好受了许多

我记得在网上一位医生是这样说的

尽人事 听天命

与其天天提心吊胆的 不如安心 愉快地陪孩子一天一天的成长

至于该怎么样的 也不是我们所能左右的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:47

上个照片看看是什么样子的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:03

真的是听都没听说过啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:18
x现在宝宝怎么样了?????群主看到加我 QQ7850650
点击查看全文