要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

关于补钙的问题

487719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个多月了,大家都补钙吗?据说不能随便补,但是不补也不行,说孩子出生后缺钙会精神亢奋,不好好睡觉,应该怎么补,补多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:50

不知道哦  现在我睡觉小腿就会抽筋  正想要补呢

点击查看全文
天香湛露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:58

我买了乐力  昨天吃了一粒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:59

em49 我也在烦补钙的事情,有没有懂得人告知下哦em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:02

我在一周前与楼主有同样的疑问,不知道该不该补,会不会补大了.

后来我去医院做了个微量元素的测量(手指上一点血就够了),第二天拿到结果,

都在正常值内但是都是靠下的值, 所以让医生给开了个钙片, 说明书上写的是一天两片,但是我是吃一片, 饭后吃.

我想楼主也许可以和我一样去测一下,心里放心些.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:18

我两个月的时候就买了钙片回来了,,,吃了不到一个月,,听别人讲补的太早了,,我就没吃,,,,现在就是想期来才吃一片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:26

我也在补,三个月的时候开始的,现在只要有一天忘了吃,晚上睡觉小腿就会抽筋!郁闷得很!怀孕前本来就有点缺钙!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:39

医生说是5个月开始要补钙的。我现在是煲大筒骨骨头汤,一星期2次,药补还是食疗好~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:02

我买了钙尔奇,一天吃一片

这几天抽的太痛了``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:06

我也问过医生是不是必须补,医生说缺才需要补,不缺就没有必要。我是测了骨密度,稍稍有点缺钙,医生开了些钙尔奇D,每天在吃。。。em30 

点击查看全文