要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

41天BC了,左附件有囊肿,请教各位JM。。。

48208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月30日YJ,9月11号PL,今天是YJ41天,PL29天。

因为前期HCG翻倍比较快,想知道是不是双双,所以今天忍不住去做了BC。情况如下:

超声描述:子宫大小为:6.8×6.0×6.7CM

右侧卵巢大小为:2.9×2.0CM

子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规整,肌层光点分布均匀。

宫腔内可见2.4×2.1×1.7CM的孕囊回声,其内可见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。

右侧卵巢可显示。左侧附件区可见3.3×3.2×2.3CM的无回声,周边可见少许卵巢组织回声。

陶氏腔未见液性暗区。

提示:宫内妊娠(胚胎存活)

左附件区囊肿

医生说让我12W左右以后做产检的时候再超一次,看看囊肿长大没,如果长大就要做手术。。。昏啊。。。

这囊肿看着好大啊,现在比BB还大。。好可怕。。。

有没有JM懂这个啊。。。帮忙看一下。。。

em29" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:39

em25 em25 为你祈祷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 22:04

我的比你还大,医生都没有说什么,说怀上了就先不用管了

后来B超我叫医生帮我看一下有没有还在长大,医生跟我说胎儿大了看不见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:30

如果是黄素囊肿就没关系,我也有个,不过现在已经变小了

点击查看全文
盲草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 12:21

原帖由 CRR1103 于 2008-10-10 02:30 发表 如果是黄素囊肿就没关系,我也有个,不过现在已经变小了

怎么确定是不是黄素囊肿呢?我怀孕之前从来没有BC过,也不知道这个囊肿是先长的还是后长的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:24

我左侧卵巢有个畸胎瘤,但不怎么长,医生说生孩子的时候剖腹产一起拿掉,让我先不要管它,我的大概2公分左右。我估计跟囊肿差不多吧,楼主,不要担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 13:30

这个不用担心的,医生说的有些夸张了。

我也有囊肿,在右边,5厘米,是59天的时候去BC的。

当时医生说看它会不会随着胎儿一起长大,如果大了不疼就等生宝宝的时候一起拿掉,如果前期很疼那才要考虑动手术。

回来问了我当妇产医生的姐夫,他说没事,有时是会慢慢消失的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 14:52

LZ没事的,我怀孕5周的时候因为有褐色分泌物,医生让我做了一次BC,当时我也发现了右附件有囊肿,大小跟你的差不多。当时医生说不用管它,这是正常的,很多怀孕后的人都会有,过段时间就会自己消失的了。孕7周的时候我去复查,又做了一次BC,医生说囊肿不见了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:17

囊性还是囊肿啊?我5周的时候也有囊性,后来检查的时候就没有了,不要太担心了,会没事的。,

点击查看全文