要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

5月15日YJ的姐妹们一起来建好孕楼!!!从现在起记录每天的心情!!!6月8日已测出很浅很浅的中队长了!!!!!!!

1048471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em06][em06]
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:44

I胎停流产清宫4个月!!!从5.15起我准备酝酿我的猪宝宝!!!

今天去买的PL试纸!!测出是弱阳!!!坚持!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-26 22:12
5/11YJ~
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 20:47

今天又测了,比昨天的深一些了!不知几时能测到强阳!!!

有JM一起交流吧!!!共同讨论我们的造人大计吧!!!!

[em06]
点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-28 14:19

今天天气晴朗!!!好舒服!!!

天天在家好无聊!!!希望这次能好孕!!!一切如愿,不要再折磨我了!

刚用PL试纸是强阳了!!!两条深浅一样的,还好昨晚已AA了!!!

让我如愿吧!!!!

点击查看全文
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 13:35

今天 刚测PL试纸已变弱阳了!!!

郁闷~~~

怎么办!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-29 13:57
[em01]加油啊,祝愿大家都能早日好孕。我也是5。15号的YJ,可是现在都YJ15天了,今天去B超还没有泡泡呢。,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-29 14:07
签名被屏蔽
啦宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-29 14:13

咱们一起加油吧!!!

JMM把我们生活中的经验,和事情都说出来在家一起讨论吧!!!

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:20

加我!

5月15号月经,今天是预计排卵日,但我27、28就做功课了,上个月失败了一次,这次要提前做功课。

点击查看全文