要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求助:宝宝拉稀两天了,前天吃了西瓜水

779617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个半月了

我看书上说可以给宝宝点西瓜水,前天中午就喂了点,有30ml的样子,是纯的,没有兑水。前天没事,昨天中午开始拉稀。昨天一天拉了三次。今天还是拉,差不多都是我喂完奶后。刚才拉了两次了,下午也拉了。

很稀,好多水水,但是一直很黄。而且宝宝可能不疼,因为还是很精神的样子,还是玩的很欢

我担心,有知道的妈妈么?快告诉我啊?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:29
可能每个宝宝体质不一样,我也给儿子喝了西瓜汁,第一次兑了水,第二次是纯果汁,儿子喝后没有拉肚子。
点击查看全文
语默 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:38

我还以为只有拉绿粑粑才是拉肚子呢

那是不是要去医院啊?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:44
你可以先给宝宝吃点妈咪爱试试
点击查看全文
语默 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 19:50
以下是引用hq71b在2006-05-26 19:44:23的发言:
你可以先给宝宝吃点妈咪爱试试

恩,好的,我这就去买,谢谢了

很喜欢你的宝宝,真可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:01

西瓜水少喝点,没什么营养.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-26 20:13
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-26 23:15

消化不良 吃点助消化的药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-27 09:46

西瓜水是很凉性的食物,而且糖份也高,第一次吃时最好掺水,按1比4的比例。

如果宝宝是个凉体质就最好现在不要喝,等天气热了在喝好点儿。

原则上辅食是四个月以后加,不过根据个体宝宝的差异,可适当调整的,我的辰辰,现在都开始喝果汁了,反应还行。

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
语默 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:32

这么多姐妹关心,太感动了

今天中午回家他还是拉,吃了药,刚才电话回家,PP说好多了

小子精神倒是好得不得了,乐得屁颠儿屁颠儿的,还一个劲地翻身

之前胃口一直很好的,吃苹果汁,吃鸡蛋都没事。以后可不敢给吃西瓜了。小子估计要瘦一点了。

他妈我累得不行了,刚才又晕又想吐,体重一个劲儿的降,倒省了减肥钱。

当妈不容易啊

[em03]
点击查看全文