要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的阴超结果

1270428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月试孕未准,这个月9.28号月经,经期4天,现在为月经后第11天,早上去医院阴超检测排卵检查附件。

子宫前位,大小约41*38*34MM,形态正常,轮廓清晰,实质光点回声均匀,宫腔线清,内膜线居中,宫腔内未见异常回声。

右侧附件处可见一个大小约为13*13*12MM的无回声团,形状呈类○形,边界清,内透声好,

左侧附件未见明显异常。

另于子宫后方探及液暗区,范围约28*10MM,边界清,内透声尚好。

超声提示:

右侧附件无回声团,考虑卵泡。

盆腔轻度积液。

子宫,左侧附件未见明显异常。

费用:54.2元(10分钟发得结果)

医生说排卵会引起轻度的盆腔积液,所以不需要特别治疗和担心。过两天在去复查,看泡泡的增大范围,嘿嘿,不用排卵试纸测了,面得紧张兮兮的,希望未准姐妹们好孕~~em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:11

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:12

真便宜,我们这里的阴超得200多em27 

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:31

是月经第十一天,嘿嘿54.2我都觉得贵啦,B超只要34块,但是得憋尿,希望大家可以再十月好孕em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:46

你的阴超报告好详细哦,我们这一次65块,只有子宫大小、内膜厚度、卵巢大小和卵泡大小em27 

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 13:49

原帖由 my小牛牛 于 2008-10-8 05:46 发表 你的阴超报告好详细哦,我们这一次65块,只有子宫大小、内膜厚度、卵巢大小和卵泡大小em27" /> 

怎么阴道B超的报告不是全国统一的吗?奇怪了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:05

这个月我也是BC监测,6号去测,右侧有一泡泡17*14,7号AA,明天又要去医院了,阴超一次76元,也不便宜哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:07

是哦,LZ的好详细,我今天刚去做过阴超黑白的是38,彩超的68,内容也很简单,

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:21

原帖由 单身妈妈36 于 2008-10-8 06:05 发表 这个月我也是BC监测,6号去测,右侧有一泡泡17*14,7号AA,明天又要去医院了,阴超一次76元,也不便宜哟。

17*14就可以排了吗?不是得到20--21左右才会排吗?我们这里的医院说得到20以上的泡泡才是优质泡泡呢,我在的是一家市级三甲医院照的阴道B超。em30

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 14:23

原帖由 芳华2008 于 2008-10-8 06:07 发表 是哦,LZ的好详细,我今天刚去做过阴超黑白的是38,彩超的68,内容也很简单,

我们的目的都是检测泡泡,有泡泡就好了,今天第一次看到自己的泡泡,好可爱啊好兴奋啊嘿嘿~em78

点击查看全文