要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

给羊水过多的准妈妈一些鼓励,羊水过多的我36周剖一健康的男宝宝胜利归来了,宝宝2个月了有四维照片和现在片片对比哦

32386111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年7月31日下午15点05分,因为羊水过多,宝宝心跳非常慢,医生分析可能是羊水多压迫宝宝很不舒服了,还有我头天晚上突然感觉宝宝在躁动,能的我肚子里有点疼,可能就是宝宝不舒服的表现吧,所以医生紧急开会决定把我推进了手术室,剖前医生给我说了太多的严重性,羊水多可能有消化道畸形,可能脊柱裂,可能脑积水,可能神经管畸形等等,让我来选择剖还是顺,顺的危险很大,怕羊水多把脐带冲出来,剖又怕宝宝不健康要3年后才能再要,我当时的心情想必不用说大家也知道有多痛苦,后来,老公赶到了说,绝对不能让我去冒自己生的危险,就剖吧,这样孕周36周的我剖产生下我的宝贝胤希,身长49厘米,重6斤,开心,激动,幸福说不清楚能有多少种幸福的语言来形容我此时此刻的心情,当医生说是个男孩啊,我心里的唯一想法就是孩子好吗,健康吗,因为羊水多宝宝会有好多问题,心里别提多紧张了,因为不清楚宝宝会不会有问题,我的手术根了一个儿科医生,宝宝被取出的时候医生当时给宝宝的嘴里下了一个管子,看能不能通到胃里,结果没有问题,可是医生说要抱到婴儿室观察2天,看能不能排便,就知道肠道有没有问题了,因为宝宝是早产,还是要观察2天,只留下我一个人在手术台上被那些医生鼓捣半天,缝合了30分钟,我当时觉得时间好漫长啊,而且用了宫缩的药,很恶心,就开始吐了起来,自己也顾不得难受啊,什么的,只想孩子能顺利抱到我身边吗,等我被缝合完毕被推回病房时,老公说孩子要输液,肺部进了羊水了,我好难受,也好害怕,第2天,主任来了,进门就说153床你儿子没事啊,大小便正常,我当时兴奋啊,我儿子是健康的了,老公每天来的第一个任务就是去婴儿室看孩子,我也很想去,可是我还下不了地,老公回来告诉我说,孩子在一个氧气罩里玩呢,说小手在不停的敲玻璃,我心里难受啊,别的孩子哭有大人哄,可我的孩子却孤单的在婴儿室待着,可惜,婴儿室里不让拍照也不让录像,就这样2天后,当我刚能下地时,我就迫不及待的去婴儿室看孩子,可惜儿子在洗澡呢,我就扶着月嫂一步一步的回来了,让我高兴的是30分钟后宝宝被推回来了,说肺部没有水了,我终于见到我的孩子了,只见我儿子可怜的头上都是针眼,输液造成的,被那些医生把头顶都剃秃了,小手都是淤血,输液后肯定没给我儿子按,2只手都是青紫色,唉,心疼死我了,要是这些医生的孩子,他们肯定不这样对待,真心疼啊,宝宝得多疼啊,我再一看,怎么都不象我,和他爸一个样嘛,唉,都说男孩象妈,看来不准了!胤希!妈妈爸爸希望你能快乐,健康,幸福的成长啊,要听话哦!!!!!!!!!!!因为这个世上没有比爸妈更爱你的人了!!我最最可爱的儿子,希望路过的阿姨们能祝福我的儿子健康,快乐!!!!谢谢所有来看我小宝宝的阿姨们哦em62

点击查看全文

16-06-08_1542 (2).jpg (29.28 KB, 下载次数: 90)

16-06-08_1542 (2).jpg

十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:38

宝宝很可爱啊!恭喜恭喜!祝宝宝健康成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:38

好漂亮哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:01

em38 em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:13

好可爱的宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:17

四维彩超的照片和生下来的照片好像啊!可爱!em35 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:27

em11 可爱的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:47

哈哈,好可爱的宝宝!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:26

怎么样才能防止羊水多啊,我每天喝好多水啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 18:42

真替楼主高兴,祝福你和可爱的宝宝!

点击查看全文