要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

生咯~HOHO(大肚照&一家三口照片请大家看看宝宝象谁)

2079595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB动的很频繁~最近肚子也有点涨,有点闷,有点坠了!

23周 BC是 女宝吖~~~

孕期反应却像男宝 本人喜欢女宝宝 所以东西都准备女宝的了

生咯!!!请大家看看宝宝象谁多点?

生咯!!!请大家看看宝宝象谁多点~

生咯!!!请大家看看宝宝象谁多点~

点击查看全文

身边没有怀孕的人,也不晓得是大是小!

身边没有怀孕的人,也不晓得是大是小!

19周了好开心~

19周了好开心~

1127 24+1 (8).jpg (24.41 KB, 下载次数: 43)

1127 24+1 (8).jpg

29+3 (14).jpg (13.42 KB, 下载次数: 36)

29+3 (14).jpg

马上要见到宝宝了,又兴奋又失落,舍不得她,喜欢这血脉相连的感觉

马上要见到宝宝了,又兴奋又失落,舍不得她,喜欢这血脉相连的感觉

37+2 (8).jpg (20.39 KB, 下载次数: 28)

37+2 (8).jpg

请大家看看宝宝象谁多点~

请大家看看宝宝象谁多点~

十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 20:54

em49 不小了

点击查看全文
關崊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:04

em61 不要看完都跑了吖~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:08

呵呵,尖的肚子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:15

楼主好可爱!

希望我这个月也能好孕:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:55

我现在肚子平平呢,1尺9的裤子还要系皮带,过一个多月有这么壮观就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 21:58

em87 感觉不小em3 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:24

你真不错啊,我现在肚子还没有你的大,体重才增加了2斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 22:56

em85 em85 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 23:47

我也16+3了。肚子没你的尖呢。有点圆。也没你的干净,现在肚子毛毛又多又黑。难看死了,呵呵。

点击查看全文