要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备剖腹产的姐妹,你们都找人算日子了吗?

5177719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来不想算的,不想信这些东西,准备10月15日剖腹产,那个时候是39周+1了

可是妈妈还是忍不住找人算了一把,结果告知15号很不好,这样一来就麻烦了,因为既然算了不信也不好了。结果人家给算了一个好日子是10月20日,可是我怕等不到那个时候啊,毕竟21日就预产期,万一有点什么情况倒措手不及,而且今天去B超,胎盘已经三级了,要再等不知道宝宝会不会有危险。

后来让妈妈又问问最近的日子,不行就提前吧,保险些,结果算了个10月10号,说也不错,就是没有20日好呢。  10月10日是38+4,姐妹们说说能不能让宝宝出来呢?会不会有问题。 而且那天是周五,我也不理想,因为听说做剖腹产最好是不要赶在周末,因为周六、日除了值班大夫(万一水平不好)别的大夫都回家休息了。

哎,真是麻烦,不知道怎么办才好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:28

em28这事自己看吧....我的一个朋友就是算的八字时间剖的....不要说日子..他们几点剖都算上了.....

但是我自己认为...人为的剖腹....不是自己到时候生的.这八字不准吧.......如果剖腹的八字是算的.那不是人人都选人中龙的日子了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 03:15

医学上剖腹产日期最好在预产期前一周,算日子图个吉利,但不要太较真儿了,还是生个健健康康的宝宝比啥都重要!我也是要剖的,医生说哪天就哪天了.我个人认为,本来生辰八字是老天的安排,或许冥冥中会有一定的运数,可现在发达的医学可以择期生产,人为的东西.所谓的图个吉利也只不过是让大人们心理欢喜罢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 07:53

em25 em25 没听说过算日子的,帮顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:05

我和LZ的预产期同一天! 我准备10月13日剖! 当然这是我和家里人的想法. 

我36W+5做B超胎盘成熟度才1级, 宝宝有点小! 所以,医生建议我9号才去复查,看看宝宝的情况再决定哪天剖! 

周末和双休日剖确实不太好,因为都是值班大夫,LZ在医院找人了吗?最好还是找人剖比较好!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:17

真够麻烦的,迷信不说,就说研究这个的人跟我说,其实算的刨腹产的日子根本是没用的,他们算命都说,刨腹的日子算出来的命都不是很准。这个还是不要听的好,其实算命这东西,是从古到今的东西,古代可没有刨腹,都是按照天干地支,自然规律来计算的,你这一刨早违背自然规律了,哪里还准。不过我也不懂,是我一行家朋友说的。当然对于俺这些根本就不信的人,我对我这朋友也半信半疑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:25

宝宝健康就好啊!别拖时间久了!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 09:01

我也正为这事苦恼呢

我预产期是18号,本打算13好剖的,可公婆说阴历是十五不好

说要往后推

可我也不敢保证宝宝会不会提前出来

老公让我顺其自然,可怕到时候搞到半夜手忙脚乱的,麻烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-7 10:15

我也没听说过要算日子的,我不信这个.一切顺其自然,宝宝健健康康是最重要的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-7 10:54
签名被屏蔽