要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月6日排卵,有没有和我一样周期的JM,一起等待好孕吧

598416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ周期28,上月22日来例假,昨晚测到弱强阳AA,今早体温最低,我想可能是今天早上排的吧,有没有JM和我一样的周期,一起等待好孕的来临吧。em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:05

9月23日来的月经,周期25天,也是这几天排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:14

9.24日的月经促排的应该是5日排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:19

我今天测到排卵强阳,昨天AA了,打算今天晚上继续。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:20

不过今天早上体温骤降到35.7,之前都是36.1左右

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:43

按周期我也应该是6号排卵,可是这次用试纸始终都没有测到强阳,不知道有没有排卵,很担心啊,一起期待吧

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:18

昨天早上的温度很低,35度多,应该是排卵前的最低温吧,今天应该是升温的第一天,但温度不太高36度多,今晚要补一课,也不知道这个月会不会中,满心期待。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 12:15

我上饶的,现在在做促排,卵泡发育不好,34了,我们一起加油!祝你早日成功!怀上可爱的小宝宝!

点击查看全文
云霞朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 09:58

谢谢楼上的JM,我们一起努力吧!希望我们都能如愿。我今早上温度没有升高36.5,不知怎么回事,还得看明天温度怎样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 10:50

我是5日测到排卵阳,应该是6、7日排。

点击查看全文