要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请大家教教我吧

355816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在四个月零三天,今天刚去体检,体重才12斤,身高63CM,会不会太轻太矮啊?她吃奶吃得不多,每顿才吃60-100,一天五六顿,真的好担心她营养不良哦.请问大家有什么好办法吗?em29 em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 11:53
em27 真的有点轻啊 ,我宝宝刚满月的时候净重都12.5斤了。有的孩子吃的就少,母乳喂养的话,你不会让他多吃几次?再大点就该加辅食了,估计会好一点吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:02

四个月了,给宝宝加点营养的辅食吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 12:27

医生怎么说,说你家宝宝体重身高都正常不,我家当时三个月体检的,才12斤,身高60,打的中等,.

点击查看全文
cocozxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:16

今天医生说我宝宝营养不良,要给她吃鱼肝油,肉酱,蛋黄等增加营养呢,其他的都正常.揪心哪em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-6 17:46

楼主妈妈,不要太担心,宝宝的体重和身高还和宝宝出生时的体重身高有关系的,

按照标准4个月的女宝宝的身高:58.5-67.7厘米;体重:5.3-8.3千克,从这里面看,还算是正常呢!

如果医生说营养不良,你要问问医生是缺少哪方面的哦!

不过我家宝宝满月就开始吃鱼肝油了,你们也赶快吃吧!

满4个月又可以吃辅食了,营养肯定也能补上的,如果你是母乳喂养的,妈妈自己也要吃得好点哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-7 15:58

谢谢楼上的妈妈,医生除了说营养不良外其他的没说什么,但评价是差哦,好难过啊,都怪自己没照顾好心肝宝贝.em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 16:14

我家小妞都快5个月了,每天还吃不到600ML奶,不过精神头不错呀,小饭量,多喂也不吃呀,我家的四个月时有13斤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:49

是啊,我宝宝现在每次只吃60-100的奶,一天加起来顶多500ml的量,而且蛋黄什么的都只吃很少一点,都愁死了,不知道怎样才能让她多吃东西.各位妈妈有什么好主意没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 13:52

给点VB吧..我宝宝之前也是吃得很少.后来医生给宝宝开点VB,说是改善胃口的.真的吃了后就能吃了哦..满月时宝宝才长一斤.现在3个多月14斤多了呢.!!

点击查看全文