要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第三天仁济东院检查激素回来,有问题请教!

44764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于在浦东上班,上午去仁济东院抽血查激素,挂的是普通门诊,医生象后妈一般凶狠,给我开的化验单上只有五项:促卵泡刺激素 促黄体激生成素 孕酮 睾酮 雌二醇,回来一看少了催乳素。

对于孕酮我提出是否应该晚点测,医生不耐烦地说有不同的对照值,不用分开测。

我提出还想测抗体,回答说他们医院没有该项目。

我提出是否可以配点叶酸片,医生回答你又没有怀孕,配什么叶酸片,我说听说要孕前开始吃,医生不予理睬。

我想请问JMS,少了催乳素是否以后还要检查,抗体是否要到专科医院才能检查?

谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:16
哎~~~~~~~~建议你还是去红房子或者一妇婴的浦东分院看吧,仁济东院我可不想再去了,尽管就住在那附近,宁可麻烦点,也省得生气!
点击查看全文
可爱多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 13:34
以下是引用1831在2006-05-26 13:16:34的发言:
哎~~~~~~~~建议你还是去红房子或者一妇婴的浦东分院看吧,仁济东院我可不想再去了,尽管就住在那附近,宁可麻烦点,也省得生气!

谢谢mm,由于单位在附近,想抽血和取报告方便些,那个人山人海阿,看着就晕,态度还奇差。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:08

要说医生态度,仁济真不如东方,建议你去东方。

我第一次HY,什么都不懂,尿检弱阳,那医生居然连续恐吓我三遍:弱阳就有可能是宫外孕,后果是我随时会爆掉(原话)!把我吓得真是不轻,后来才知道刚HY半个月,本来就不容易测出,而且检查时间是下午四点半左右(接近医院下班时间,所以态度尤其恶劣),更不容易测出来。医生忽略掉这些正常因素,一味用恶性事件恐吓我;以前看个感冒就给我开了一大袋药,没吃饭光吃药就吃到打嗝,哪里是什么仁心仁术?!

点击查看全文
可爱多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 14:29
可怜的mm,[em02][em02]
点击查看全文