要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

睾酮高,月经不调,怀孕了

858310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

播种网的JMS,大家好!

很高兴能在这个网里认识了很多JMS,让我第一次成功的当上妈妈!下面说说我的怀孕史,希望能给你们一点帮助!

2008年8月31日,最后一次月经!

9月15日PL试纸弱阳  AA   36.7

9月16日PL试纸强阳        36.7

9月17日 PL试纸测强阳AA  36.8

9月18日PL试纸测弱阳      36.9

9月19日、20日、21日 乳房有点胀痛  37.3

9月22日 乳房胀痛,37

9月25日腰酸背痛,上楼梯没有力气老爱睡觉,乳房两侧胀痛感增加。ZZY白板:(

9月28日同上ZZY弱阳:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-5 09:44

恭喜 接第一棒 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 10:20

我现在的情况和你说的一样,也不知道是否要好孕.接个好孕棒先.em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 15:59

接个好孕棒,我也是睾酮高了0。04。月经不调

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-5 19:04

恭喜楼主了。

点击查看全文
jianmei133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-6 08:59

em15 加油!大家一定都会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-7 08:01

我的病情的睾酮高,月经不调!一下是我到省立医院看中医的药方大家可以看看:

百合15g党参15g当归12g天冬10g谷芽30g麦冬10g白术10g赤芍15g麦芽30g绿心豆30g黄氏30g地榆15g沙参15g这是第一次药方,不过我感觉这是根据病情而定的不是每个人都适合要想早点有宝宝还是到医院找专业医生看比较好

第二贴药方:黄芩10g续断10g金樱子15g桑椹15g莲子15g白术10g桑寄生15g沙苑子15g覆盆子15g党参10g菟丝子15g杜仲15g山药15g

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 17:14

接棒咯,希望自己也快点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-20 08:11

em15 自己顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 21:21

你好,请问吃了多久降下的.一般好象都吃达英 但我感觉易反弹

点击查看全文