要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了还上美容院做美容的准妈妈吗?

楼主: 阳光果果
2201827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了可以做美容吗?有怀孕了还上美容院做美容的准妈妈吗?欢迎大家进来聊聊。。。

因为之前一直有做美容的习惯,怀孕后虽然美容师是说怀孕了可以做美容,只要用些用天然的温和的护肤品就好了,想听下JM们的意见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:32

平常就很少做,怀孕后就更没做过。

护肤品也都换成了婴儿用品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:57

em38 

前3个月没去 。。 现在稳定了,半个月去一趟

不然太油了,会一直冒豆豆 。。 做补水的就行

平时4的保养还是继续的,没停过 。。 

洗面奶,保湿水,乳液,有出门还抹防晒隔离霜 。。 呵呵

妈妈也应该漂亮的 。。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:18

从怀孕到现在一直坚持在美容院做护理,在家有时用点补水面膜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:09

反正我怀孕是百无禁忌啦 除了有毒的没吃 什么都在吃 ...........  化妆品  微波炉 电吹风 也都在用 

昨天还去剪了头发 染了发...........em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:23

最好是不要做,都是化学品,我没有的时候就做,但怀孕前几个月就停了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:26

原帖由 樱桃の微笑 于 2010-5-21 15:09 发表 反正我怀孕是百无禁忌啦 除了有毒的没吃 什么都在吃 ...........  化妆品  微波炉 电吹风 也都在用 昨天还去剪了头发 染了发...........em69 

你太绝了 。。 佩服你  。。

我刚怀上时,做了软发,一直很担心呢 。。 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:07

我有去哦 不过就是简单的按摩补水 美容院也不敢给你乱用的 我好朋友怀孕就一直去做脸蛋 现在宝宝20个月了 很健康哦 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 23:12 | 来自疯狂造人
还想问怀孕美容院能led光照吗
点击查看全文