要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8.20的YJ至今未来YJ,未测到~JMM,来祝福我,为我祈祷吧~

670134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20的YJ,到现在还没来,可是自己用ZZY又没测到,10.1的时候有一点褐色分泌物,用纸擦才有,2号也有一点,我就吃了VE躺在床上~(现在看来不知道是不是着床~)

眼看假期就要过去了,自己还是没测到,今天一大早就和LG一起去医院了,想抽血直接测HCG,艰难的两个小时等待过后,得到的医生一句话"你没有怀孕~~"我和医生说"我有朋友是五六十天才测到怀了的"医生说"那你就过一周再来抽血~"天哪,当时我感觉特难受(因为旁边有一女孩是不想要BB的,可HCG却查出怀孕了~)

和LG回来,一路上我们一句话都没说~我心里不好过,LG心里也不舒服~要知道,我们等TA等了2年了(我们两个都做过检查,没有问题)~这次仅有的一线希望眼看又要破灭了~哎~

我真希望10.1那天的分泌物是因为BB着床所致~希望一周后的抽血能有个好的结果~em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
我爱我佳331 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:46

em25 em25 em25 

JMM为我祈祷吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:47

自己顶em25 em25 菩萨保佑保佑我`em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:48

加油!希望你能好孕!

上天保佑我这个月也要好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:52
原帖由 小奔妈妈 于 2008-10-4 12:48 发表 加油!希望你能好孕!上天保佑我这个月也要好运!em25" /> em25" /> em25" /> 
希望MM也能好孕~我们一起加油em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:27

完全理解楼主的心情,几年来诈唬我也玩得不少了em10 ,放松心情才比较容易好孕em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 08:50

原帖由 hyfzbk 于 2008-10-4 14:27 发表 完全理解楼主的心情,几年来诈唬我也玩得不少了em10 ,放松心情才比较容易好孕em85 http://www.bozhong.com/heatimg/86218.gif

MM刚中不久吧,恭喜恭喜啊~希望我也能和一一样好孕啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 08:51

今天是第48天了,还没有任何的动静呢,`天哪,不会真的是失调了吧~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:36

mm一定能好孕的,放松心情,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-6 09:41

LZ,如果10月1日是着床出血,那10月4日抽血肯定能查出HY了。。着床后三天,好多试纸都能测到了,更何况是抽血呢。。所以10月4日抽血没中,基本可以排除10月1日着床的可能。。

点击查看全文