要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

33周多了, 去医院检查,宝宝的头在上面!!着急啊…… 姐妹们有什么好办法?

828519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     医生说宝宝的头在上面,要是转不下去的话,下个月就要刨妇产。。真担心,医生让我每天早晚都趴15分钟,也没啥效果,有没有姐妹知道什么偏方的。。。谢谢啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:17

我28周时去检查.宝宝的头就已经到下面了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:21

和楼主预产期差不多,楼主按照医生说的坚持做吧,宝宝应该会乖乖下去的哈

对了,不知道楼主的宝宝头向上后有什么特别的感觉没有?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:25

我家的小顽皮也是哟,还是臀位,我的都35周了,还脐带绕一周,想纠正都不行,宝宝看来是自己选择剖了em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:30

坚持早晚做操,会转到下面的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:31

我的胎位倒是很正,,可是 我选择部腹产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:33

没效果就算了,别勉强自己了,到时候剖就是啦,免得宝宝难受.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:36

我32周的时候还是臀位,大夫不主张趴着什么的纠正胎位,说顺其自然,结果34周再去宝宝自己乖乖的转过来啦em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:41

上个月检查宝宝的头也还没下去,绕颈一圈,又不敢做操,只能顺其自然,尽量让自己多走路,过几天再去检查,再上来报道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-4 09:41

我好怕剖哦,,,,不知道为什么,,,,,想到肚皮上一刀,好多久才能恢复啊,,,,所以希望自己的宝宝乖乖的,保持好目前roa的体位,,,,

点击查看全文