要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

造影吧!!就在明天,结果以拿到,感谢观音,通的!

22511151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.2YJ,9.1YJ,9.28YJ,10.26YJ,11.24YJ,12.22YJ,

2009年1.20YJ,2.17YJ,

不知道这样的记日子还要记到什么时候,今天终于可以造影了,上次去没有造成,这次检查一切顺利,明天下午就可以去造了,希望没什么问题,通就行了.

希望菩萨保佑我,一定要是通的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:49

我也是9月28号的月经,不过今天还没完哦!

让我们一起期待10月好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 12:50

我是9.29号的月经,一般得七天才能彻底完

期待好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:05

我也是9.28号的月经,经期3-4天,现在已经全部完毕,就等着冒泡了~加油~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 14:14

我也日9月28号的YJ,上个月食左促排药,但失败!我有情况很差,慢性盆腔炎,有积液!这个月医生叫我不吃药看一下是不是排卵问题再决定!现在很无助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:01

我是9.29的yj希望我们都能快快好孕哦em30 

点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:16

不知道各位姐妹知不知道"送子茶"和"好孕汤",今天上午去药坊开了一些中药,汤也煲好了,茶也给老公煮好了,希望能有点功效. 

送子茶饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。 

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。 

做法: 

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。 

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。 

作用:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。

"好孕汤"主料:大雄鸡 1 只,黄芪 15 克,当归 15 克,红花 10 克,广白椒 10 克,小茴香 10 克。女贞子 150 克,葱白 150 克。 

制法:杀鸡去杂,心肾留用。用纱布包诸药,放入鸡腹内,置沙锅中,加水 3000 毫升炖熟。 

服法:于月经后第 1 日始服, 3 — 4 日服完,每月 1 次。 

功效:促排卵。 

主治:对无排卵性不孕症有效

点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 16:27

小可佳人,祈盼惊喜,xi~xi,cherrylidream,68272642:

不知道你们是不是和我一样,就象在做试验一样,看到什么小方子都会自己试验一下,上个月我吃一个月的艾叶煮蛋,这个月的月经的确不痛了,量也多了点,五天才干净,以前三四天就没有了,也喝了黑豆浆,VE,现在就是不知道什么时候该去医院监测卵泡,应该在第十天以后吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:04

找到组织了。9月29日YJ,8月SLG造影显示不畅,打算试孕,上月没有成功,我子宫后位,这月打算试试非妈助孕法,菩萨保佑,10月好孕!

点击查看全文
我很想有 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:10
原帖由 许家宝宝 于 2008-10-4 11:04 发表 找到组织了。9月29日YJ,8月SLG造影显示不畅,打算试孕,上月没有成功,我子宫后位,这月打算试试非妈助孕法,菩萨保佑,10月好孕!
先握一下手,我也是后位,上个月用了非妈助孕法,也没中,当然这个月还是继续要用了,今天我喝了好孕汤,药味很重,但还是忍了.共同努力!
点击查看全文