要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问有没有妈妈用了无痛分娩?

41608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想自己生又怕疼,听说有无痛的,但一点不了解,能不能具体讲讲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-3 14:28

呵,正在我犹豫是要自然生还是用无痛的时候宝贝就迫不及待的提前出生了。

如果再给我一次机会我肯定要无痛的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-3 16:44
我用的无痛分娩,非常好。阵痛开始比较厉害,宫口开到三的时候麻醉科医生给打了麻药,还给打了一支安定,然后我就睡着了,两个小时醒来后宫口就开全了,几乎不疼的。不过这个时候开始就把麻药停掉了,自己使使劲就把宝宝生出来了。整个过程不是太痛苦,体力消耗也不大,挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:41

有时候麻醉太有用了反儿起反作用,会导致宫缩无力的那更痛苦,还要剖呢受2次罪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-3 17:45

我自己实现了“无痛分娩”,嘿嘿,开到4指之前什么感觉也么有,4--10指用了不到俩小时,宫缩特别有力,倒是非常痛,不过还好时间短,然后就进产房了,40分钟后,宝贝就哭啦!!因为之前没吃饭,不然应该会更快!!

那不到俩小时的痛,是幸福的痛,何况当时老公陪着,一直抓着我的手。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-3 19:48

我和楼上的差不多,不过我可能还更容易些,我觉得挺麻木的,不太觉得痛

到出完出来,开始宫缩了才知道痛,本来我很坚持打无痛针的,就是相熟的医生死活不肯打,还好一点都不痛,幸运

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-4 13:47

我用的无痛,后背扎针,连着一个小泵,手里拿个按钮,疼的厉害可以用手按一下,不按就有小流量的药。我是开两指要求的无痛,刚开始疼的时候就赶快用了,后来就睡了,醒来后开全了使使劲就生啦。不受罪呀。没有这个针不知道会什么样呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:19

我感觉没用,一样的疼死,也涨死...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 19:36

我用了无痛,求了我的命呀,要不然我肯定要疼死的。下次生还要用无痛,不过就是不知道来得及来不及,呵呵。

你看自己的情况吧,实在不行就无痛吧,能忍的话就忍。

点击查看全文