要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

为我家早产低体重双胞胎宝宝祈福

96023311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家双胞胎宝宝今天出生3天还不到,一个3.2斤,一个2斤还差2钱.真的好小好可怜,早产50多天. 今天小宝宝又检查出肠穿孔,要动手术,我真的好担心.现在宝宝的外公,外婆,爸爸还有几个亲戚都在医院等着小宝宝做手术,我且因为在不同的医院,不能一同去看宝宝.刚刚晚上我出院了,一回家就上网给宝宝祈福. 希望各位阿姨,叔叔们也一起给我家宝宝祈福.

宝宝早产的原因最重要的是:我们县城的那几家医院,宝宝做了好几次B超,居然不知道是双胞胎.我自己也没办法知道是双胞胎宝宝.所以没有做针对性的保胎.要是早知道的话,我早就做保胎以及宝宝在肚子里就给她们打营养针了.

现在已经是晚上8点多,宝宝的亲人们都在医院等着医生给宝宝动手术.我却在这里什么也干不了.真的好希望好希望宝宝平安,健健康康.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:13

祝福你和你的宝宝们,你现在最主要的事情是养好身体,宝宝们会平安无事的

点击查看全文
yyhhsmile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:14

请各位有爱心的阿姨叔叔也为我家宝宝祈祷吧,刚才打电话来说,我家宝宝马上要进手术室了。求求各位了!!!

我也衷心祝福各位的宝宝健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:14

请各位有爱心的阿姨叔叔也为我家宝宝祈祷吧,刚才打电话来说,我家宝宝马上要进手术室了。求求各位了!!!

我也衷心祝福各位的宝宝健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:17

谢谢2楼的这位好妈妈,真的很感谢你的祝福。也真心祝福你的宝宝及你全家健康平安快乐幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:19

em25 保佑小宝宝手术顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:19

不用那么客气,都是双胞胎妈妈,我知道怀双胎的不容易,现在你要坚强,什么事情都往好处想,宝宝会没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:21

宝宝们一定会平安无事的!为宝宝们祈福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:27

感谢各位姐妹,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-2 20:28

祈祷em25 

点击查看全文