要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的顺产经历

610521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜伏在坛子上接受JMS的教导,现在自己也终于在9月19日(预产期9月23日)顺产生下自己的第一个估计也是唯一一个宝宝。现在把自己的生产经验也跟JMS分享一下。

我一直都被家人和朋友动员要顺产,自己又属于耳根子比较软的,所以也想着自己顺看看吧。孕中期的时候运动量很大,还跑出去旅游了一个多星期,做的火车。到孕晚期实在是懒得动,每天的运动都是在父母和老公的逼迫之下进行的。这算是序言。

言归正传,我是在9月18日凌晨1点半多左右开始的规律的阵痛,但是因为看到坛子上很多姐妹都说假宫缩的事情,所以我决定先不打扰家人,自己默默地计算宫缩的间隔,大概10分到15分钟一次,自己很高兴,想着宝宝终于想要出来和我们见面了。到了早上终于忍不住还是告诉了老公,同时安慰他,现在10多分钟一次,还不着急去医院,要他按时去做他的实验(我们家离医院相当的近).高高兴兴地吃完早餐,突然发现肚子竟然不疼了,郁闷的我,中午的时候老公电话回来问怎么样了,只好很沮丧的告诉他没动静了。

没办法,就玩玩电脑,累了睡睡觉。到下午3点多的时候忽然被疼醒了,妈妈说还是去医院看看。于是我到医院,医生说宫口没开,但是快啦,给我们开了住院的单子并把我们的病历本给了我,我跟医生说我要回家先洗澡什么的,医生说可以的。拿了病历本和住院单子回家后还是不想去医院,晚上8点了,感觉又开始有规律的宫缩了,大概8分钟一次,老公说还是住院去放心,于是我墨迹的收拾东西,到医院的时候是9点40了。

我待产的那个医院的妇产科比较没人性,大夫看到我跟我老公在跟前,跟一个护士还是什么的人说,**,又来了个大肚子(听到这个称呼相当的生气,我名字又不叫大肚子)。然后问我是否要住院,我说我也不知道,就像看看是否有必要住院了,医生说那县做个胎心监护吧,做完说我已经有规律的宫缩了,该住院了,于是我们办了住院的手续,当时的情绪是有点激动地。接下来就是2小时的听胎心,1小时听胎心,30分钟听胎心,到宫口终于开了到2指左右了,护士把我送上了待产房。在这个时候又一次体现了医院的没人性的地方,我宫缩疼得厉害,竟然叫我自己走着上4楼的待产房。

未完。看孩子去了先。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 19:56

em30 继续哦~~恭喜啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:16

等待着呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:22

怎么没有下文?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:23

em49 恭喜,楼主。。佩服顺产的妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:31

所以说医生看惯了就是这样,工作都没热情了,对病人也是冷冰冰的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:40

继续等待楼主下文!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-30 08:35

呵呵,走着去倒是对生产有好处,多走走会帮助分娩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:47

偶是9月18日生的,也是男宝,医院的医护人员态度都差不多,都像欠了她们几百万似的!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 13:54
恭喜 LZ,等下文。
点击查看全文