要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们!请教排畸的B超时间,在线等,谢谢

509012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来约了这星期5...10月3号...也就是24周整去做排畸B超的,但是因为有急事情也安排在那天,没办法改,所以就只能约10月9号,也就是24周6天去做,(其他的时间已经约满)不知道效果会不会不好,问了护士,护士说,反正不是最好的周,有什么问题不负责,说的我心里很怕呢,所以请教懂姐妹们,先在这里说声谢谢了.....在线等....
点击查看全文
yuxiaoxia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:14

沉的好快,都没有人知道吗?自己顶一下,知道的和我说下哦,谢谢啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:26

20-24都可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 12:28

我们这里医生说20-26周都可以啊,就差那几天有什么关系呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:30

我知道16-30周都能做,小孕周照的时候可以看到全身,中孕周照的时候宝宝表情和动作都比较丰富,大孕周照的话就只能看见局部了,可是宝宝这时候已经发育的比较好了,肉肉的小模样就很可爱了,我就是16周的时候去贝贝宫得照的四维,拍出宝宝的全身可好玩了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-29 14:35

现在的医院最讨厌了,什么事都不告诉清楚,态度又恶劣,而且把话说的很绝,什么事都不负责,真是没法子形容了,我也是因为开始去医院照彩超看不清小脸,医院打了四个字应付了事:颜面不清。没办法就只有去私人的地方了,贝贝宫得很好,我做的时候宝宝不转过来,医生很耐心 ,让我去走走吃点东西,我一个大桃子下肚,宝宝乖乖地在肚里玩起来了,拍的效果也很好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:11

就是因为护士的一句话,所以就一直担心,饭都吃不下,怕真的是错过时间,现在的医生和护士说话总是放大,本来我们孕妇就比较敏感,真是em27 贝贝宫是哪里?我在深圳好象没有听到过这家啊....?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:13
原帖由 水晶蝶 于 2008-9-29 04:28 发表 我们这里医生说20-26周都可以啊,就差那几天有什么关系呢!
请问你们是哪里啊?我是在深圳的医院看的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:14

谢谢上面的姐妹们肯帮忙我.感谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 15:18
原帖由 要个乖宝贝 于 2008-9-29 06:30 发表 我知道16-30周都能做,小孕周照的时候可以看到全身,中孕周照的时候宝宝表情和动作都比较丰富,大孕周照的话就只能看见局部了,可是宝宝这时候已经发育的比较好了,肉肉的小模样就很可爱了,我就是16周的时候去贝贝宫得照的四维,拍 ...
那我这个算是什么孕周啊,到了那时候去照只能看到局部吗?内臟发育是否看清楚,不好意思,因为第一次做妈妈,所以问的问题也许弱弱的
点击查看全文