要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

吃美素乐的请进

1101725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生以来一直吃的是港版的美素力,现在快六个月了, 要换二段美素乐了,可是2008年初,美素乐曾因为细菌超标出过事情,所以想问问吃过的姐妹们,你们吃美素乐吃的还好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:24

二段应该是美素高吧??

我家女儿现在开始吃三段美素乐了.二段已经吃完了.

我以前没听说什么细菌超标的问题,所以就放心的给她吃了,现在听你怎么说,怕怕!

不过还好,我可以很负责任的告诉你:没有问题!!!!

我们已经吃完了整个二段.没什么问题.大便什么都好.em15 

好象我还漏了个问题哦.我家吃的是大昌的.不是港版的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-28 15:30
签名被屏蔽
xuemiduo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:42

二段的是美素乐啊~三段是美素高吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:51

顶上去~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 15:52

啊  啊 我最近买的是大昌版的美素佳儿 请问楼主美素力是港版的0-6个月吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:38

是的~没错~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-30 14:56

没有吃美素乐的妈妈了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:17

我宝宝出生以来就一直喝港版的美素啊..而且还是淘宝上买的.

不错啊,周围的姐妹看到我宝宝后,就跟着转喝港版的美素了.呵呵..我宝宝比较高啊,还很结实~~

上周去医院检查过,没事!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-5 21:31

我家刚吃港版美素乐一周,大便每天从一次变成四次,正发愁该怎么办

点击查看全文