要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!有没有老公弱精怀上宝宝的?做过试管的JM请进!

2093332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公严重少弱精,A级精子0%,B级20%.密度1180万.(但是每次的检查个数只有21-29个).治疗了有一年多了,基本没什么变化.时间过得太快了,转眼结婚快三年了.

急啊!想请教JM们有没有是因为老公少弱精做试管怀上的?做了几次才怀上的?还有就是听说要先人授,三次失败后才给做试管,是真的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 14:36

有啊,我姐夫原来就是弱精,后来在中医院吃了药后,去年我姐就怀上了,小孩健康可爱呢.

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 14:37

可是我家吃了好多药也没效果啊.em49 

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 14:39

检查也都做了,也治疗了.真不知何时能熬到出头.也有听到好多老公弱精的MM怀上的,可能是宝宝和我们的缘份还没到吧!

真希望宝宝快点到来!我一定会把我能给的爱都给TA!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 14:59

今天第一次来这个论坛,咋都没人理我呢?em17 em17 

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 15:44

em27 em27 em27 

人呢?都不帮我???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:25

我老公原先也查出来弱精,去年吃了不到三个月的中药我就怀上了。楼主找一个经验丰富的老中医看看

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 16:49

不要沉啊,多来些JM,帮帮我!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 16:57

还是吃中药治疗,试管成功的几率很小,而且后患无穷,后遗症很多,比如子宫肌瘤,乳腺纤维瘤什么的。我做过受了很多罪,弄了一生病,也没怀上,后来烦了什么也不看了。奇怪怀孕了,现在孩子都老大了。做了试管你就知道了,而且怀上还容易流产。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 17:16

美好,谢谢你!看到你苦尽甘来真为你感到高兴!希望我也能有这样的好孕气!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 17:28

我是知道其中的苦,也希望你能早日怀上宝宝。你才看了三年,有看7.8年的呢,实在不行再做试管,但试管也不等于怀孕,还在影里罩着呢。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 10:23

可是实在不想等了

因为宝宝的事,所有的计划都改变了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:06

人工受精试试啊。我的宝宝快两个月了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-29 11:22

实在不行,去精子库,找个优秀的,又何妨?

死要面子,活受罪!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-29 13:16

谢谢mollywdf,刚才去看了你的贴子,真高兴你一次成功了!所以我考虑再过几天去医院了解一下人授的程序和所需的证明.开始准备人授了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 13:18

祝你好孕哦!!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 21:54

我老公先前也是少弱精,医生说只有正常人的三分之一。我们结婚两年多一直没有消息,一开知道是这个问题我也快晕了,不知得调多久才能有BB。可是事实上我们只调理了一个月就神奇地有了,真是不敢相信呢。现在我怀孕三个月了。总结了经验我觉得首先得放松心情,这两年来我一直处在很大的生宝宝压力下,直到知道了是我老公的问题后我反而放松下来,这点真的很重要,其实少弱精也没什么,你不要被这些所谓的比率吓倒了,男人一次可以释放上亿个精子,那三分之一也有三千万吧,20%也有一两千万吧,而受精只需一粒耶!这些比率只是说明机率要小点,绝不是不可能有的。

还有,就是生活要有规律,抽烟熬夜喝酒,都是精子杀手,我老公以前就是这三者具备的,后来那一个多月我老公老老实实地戒酒、少抽烟、早睡,这样就减少了对精子的伤害。

医生开了益肾灵、VE和一种促排精和排卵的西药(忘了名字了)我老公才吃了不到一个月,说不上效果好不好,反正是补肾的,我倒觉得那个促排精的药应该有点用处,在我排卵期快到的时候老公就开始吃。

还有就是食补了,多让老公吃蚝、淡菜、蟮鱼、海马汤等等。女的就多吃豆制品和雪蛤增加体内的雌激素(因为怀孕要有一定的激素才行),再有就是叫中医调一些暖宫的中药。

还有一点,就是要禁欲一段时间,这也非常重要!算准排卵期,然后提前10天左右禁欲,这样精的浓度才够。姿势也很重要,女的要垫高,或者在关键时刻抬高又腿(腿抬高过头)以前我们就是没重视这个,只用平常的姿势,到是那一个月(就是成功受精的那一次)才尝试这种姿势,结果就中了。完事后用几张卫生纸或护垫(要事先放在床头)夹住睡觉,不要起身干任何事,最好是垫前枕头睡。

这么大的工程是要多管齐下的,心态最重要了,楼主放宽心吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:42

听说老公是重度弱精,试管生下的宝宝生育能力也低下,而且智力低下的多。我的a=0 b=20,还好数量是正常的,现在用中药治疗中,希望有效果。楼主不要气馁,不到最后不要走这条路啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 18:18

LZ不要太担心了,我LG去年查了A+B也只有5%,当时我都绝望了,医生开了很多药,LG很配合,坚持吃。过了几个月我就怀上了,而且是完全绝望的情况下怀上的。你还是放松心情,坚持看医生,坚持治疗,会好的。

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 15:59

谢谢楼上的各位MM。我家的情况可能比较严重吧。老公有前列腺炎,左侧精索静脉曲张。昨天拿了老公的精液检查单去了解情况,医生告之只有试管这一条路了。

老公一直是一个很好,很善良,很孝顺的人。抽烟,喝酒只是偶尔为之。平时看到杀鱼之类的,他就会难过。而且也爱锻炼,运动。怎么就给得了少弱精这种病呢?老天也太不公平了!本来在事业上就不如意,又加上这档事,使老公的一点点自信心都没有了。甚至对生活都失去了信心。真不知前方的路在哪里?

中药一直有在吃,效果也不明显。两年多了,真的是太累太累了。一点点的希望也看不到。压力也好大。

真希望宝宝能够快快来!

点击查看全文