要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想生个猪宝宝,菜鸟妈妈来羞羞的问一个问题,谢谢大家!

471219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都属羊的哦,想要生个猪。我什么都不懂的,请大家表笑我!

我想6月或者7月能好孕,大姨妈是5.21来的,今天还有残余,我一般都是要5、6天干净的,最迟明天就能干净了,出血量和颜色都正常,周期27或者28天。播种的签名档说,我的下个pl期是6月3日,我也不知道准不准。

开始要羞一下,才能继续说了。[em02]

通常,我和老公是3天aa一次的,等我yj干净了,还是保持这样,可以的吗?(因为我想要女孩子,之前发帖子问的答案是想要女孩就不需要减少aa次数的)可是,我要怎么才会知道我怀上了呢?最快能在几天内知道呢?

还有,如果我这样3天一次的,或许那天就中奖了,可是不知道,后来紧跟几天又aa了,会不会有问题呢???

真是什么都不懂的,让大家见笑了。

我迫切的想知道最快能在几天内知道呢?和刚刚有的时候不知道,aa了会不会出问题!

谢谢大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:10

那你可以在YJ第十天开始去做BC监测PL

点击查看全文
xiaohema (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:13

啊?真是不懂,bc是什么啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:15
就是B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:19

做B超不是对身体不太好吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:20

谢谢大家!可是我没有条件天天bc啊

我迫切的想知道最快能在几天内知道呢?和刚刚有的时候不知道,aa了会不会出问题!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:23

一般受精15天后能知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:24
啊?那我在这15天里如果aa了,有没有事啊????[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:26

BZW就是让大家的疑问都拿出来谈谈。1:如果想准确知道那天是PL期最好是通过两三个周期的检查(BC,PL纸,体温)得到的规律来做个参考。2:有些人很快就知道自己HY,有些人就要等久一点,最快也要到PL后8---10天后吧。3:至于不知自己HY而AA的问题,我个人认为问题不大,其实很多人不知自己怀上也一样AA,BB一样好好的,这看着床稳稳和本身那个受精卵的质量好不好的问题。当然在PL后减少AA的次数会保险一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-25 17:31

谢谢楼上。

是不是说,如果aa,掉了,就是本身着床就不好,或者jz质量不好,掉了也不可惜呢?

点击查看全文