要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝明治奶粉的姐妹请进来

34379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下有经验的姐妹  我家刚换明治奶粉半个月 但一直被他泡多的问题困扰 它不仅在调剂的时候产生泡泡而且在宝宝喝的时候还会不断的产生泡泡  尝试了很多方法解决不了这个问题   这一段时间宝宝都无法正常饮用奶  喝几口会奶瓶会炸响一下宝宝放开奶嘴 不能像以前一样持续的吮吸 我是晚上才给宝宝喂奶粉的 以至于每次他只能喝70-100毫升左右就烦了不想喝了

我们家吃的是贝亲宽口的奶瓶

家里宝宝吃明治的姐妹 你们是怎么解决的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 16:18

明治的泡不算多吧,雅培那才叫多呢。

明治奶粉很容易溶化,所以调制的时候不用上下使劲晃奶瓶,轻轻转圆圈的晃动至奶粉溶解,泡就不多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 21:46

就算冲调的时候起泡了,可是很快泡就会没有了.

点击查看全文
hzxqcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:01

都没有我一样的情况吗  我真的没有跟我一样的情况吗 是不是又要换奶粉 哎 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 22:23

我家也是吃明治的,好像没楼主说的那么多泡泡啊,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-27 23:17
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 08:45

你不要上下摇,晃几个圈就好了,明治是最不爱起泡泡的奶粉了,大概是奶瓶的问题,我也用贝亲的,不过是进口,应该差不多,洗奶瓶的时候一定要洗奶嘴圈下的通气孔,否则时间久了会塞住的,宝宝一吸就容易响或者瘪掉.

点击查看全文
hzxqcw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:41

晕 为什么只有我有这种感觉 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:26

各位喝明治奶粉的妈妈,你们在哪里买奶粉的?上网买还是去香港买?在香港买都有分水货和行货,价格不同,你们是买哪种?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:26

我们家宝宝也吃明治,好像也没啥泡泡,觉得挺好冲的。em21 

点击查看全文