要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33W 胎动明显减少了,正常吗?

42137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33W+ 了, 这个礼拜明显感觉到胎动少了。以前是拳打脚踢,而且早中晚,很有规律。现在就是翻滚了,很少有踢。正常吗? 以前右侧睡会压到他,就会踢我,可现在我无论右侧睡还是仰卧,他好像都没什么反映啊。昨天晚上睡的很不安。

昨天睡前还特意用胎心仪,找了半天就听了一分钟不到,又找不到了,郁闷啊

是宝宝开始入盆了吗?这么早? 而且我32W B 超是臀位啊。

有没有类似的MM 啊? 进来交流交流

em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:02

要时刻注意,也不要有负担,最后几周动的相对就少一些

点击查看全文

suphie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:28

谢谢楼上MM

刚听朋友说如果累了可能也就动的少了,我已经两天没睡好了,不知道是不是跟这个有关?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 10:57

去做胎心监护看看吧...应该没什么问题...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:08

我也不懂。 反正他不会时刻都动,但早中晚总有那么几个时间会动得很有力。我的晚上睡觉也不怎动啊,只是偶尔动几下。担心也没用,定时去医院检查。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:12

我晚上经常就发现自己平躺着和朝右边睡了,宝宝都没有反应,每天早上起来都挺担心的~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:30

原帖由 萱萱妈咪213 于 2008-9-27 02:02 发表 要时刻注意,也不要有负担,最后几周动的相对就少一些

这个宝宝好可爱好漂亮!em31

楼主,我看书上说最后几周因为孩子大了,子宫里相对空间会小些,所以运动会缓慢。

点击查看全文
suphie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:00

恩 谢谢各位

心里踏实很多,刚完午饭,好像又正常了  可能真的是累着了

还要1个半月哦,现在觉得日子难熬了啊em49 

点击查看全文