要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

胎心降133 医院回来的路上哭了 好担心

2310831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来 医生说宝宝胎心有点不好 给安排吸了氧  好担心em81

胎心现在133  前3个星期测的还153呢 怎么宝宝的心跳降了这么多 医生也不告诉我原因,有经验的JMM知道怎么回事吗?

在医院听其他孕妇的宝宝的心跳都好有力  可是听我的的时候 半天都没找到在那里 终于找到了 声音也不洪亮 上次测的时候一下就找到了 而且声音那叫个响啊 2次都是同个医生测的 这样不担心才怪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:13

月份大了,胎心就会慢下来,应该属于正常可接受的范围的吧?

多做有氧运动,吸氧就吸氧....

应该没事的,别太担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:14

医生不是说120到160都是在正常范围内么。

表担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:17

看LZ预产期还早呢,就开始缺氧了啊,平时得多站起来活动活动哦,多到室外散散步应该会好的吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:20

啊...我上个月是154,这个月也成了132了,医生还说没问题...

难道真的是宝宝缺氧了吗...............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:20

133还慢阿,我都130了,医生说正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:22

120-160都正常呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:23

我做胎监的时侯,胎心到120左右的呢,医生也没说不好啊,133应该是正常的范围。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:27

正常啊,LZ不要担心,保持好心情对宝宝很好的

宝宝LZ em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:30

Lz宝宝的胎心在120_160间都是正常的呀,呵呵,你也太过于紧张了呢.有时宝宝在睡觉胎心就自然而然慢点的

点击查看全文