要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有没有怀孕开始一直拉肚子的?

1013219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在8周多,打我发现怀孕起,我就一直拉肚子,不是水样,至少不像以前是香蕉便便,有点稀。俄且每天肚子都是叽里咕噜的,不是打嗝就是放屁的,很难受。干呕了几次,别的反应就没有了,听说拉肚子容易流产,一直没有时间去医院啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 15:52

我好像没你那么厉害呵..

开始时就是每天大便次数多了,也是有点稀呵,也不知道什么原因呵.

打嗝,放屁我也有呵,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:03

一直拉肚子还不去看医生啊?有了宝宝还抽不出这点时间吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 16:19

我也是从怀孕2个月开始大便不成型,到现在还这样,看过了,医生说肚子不疼、每天次数不超过2-3次就没事。

点击查看全文
ablefree (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:07

这样啊,我每天只是一次,偶尔有两次,昨天吃了两个蛋黄今天就没有那么稀了,貌似正常些了,肚子不疼但是就是感觉有气,喝些姜水就好些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-26 21:54

一开始我就是这样.肚子也不痛.一个多月都这样.要是容易流产....没发现啊.没见红也没痛的.出门买东西啥的还是一样的提东西.没事也出去上街玩...一点也没发现有啥小孩子不稳的.现在好多了,不拉了.....

点击查看全文
ablefree (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:05

呵呵,我们的日子一样啊,我也是没有见红也没有肚子痛,只是感觉很难受,有点怕怕。昨天婚宴吃的东西不舒服回家就吐了,看来吃东西还是要小心啊~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:13

我刚怀孕的时候也每天拉,现在6个月了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:22

em26 em28 em28 em28 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-1 12:36

我一直肠胃不好 所以以前BB也不正常

HY后到现在都是肠胃难受 肚子不疼但是BB都是稀的 

有时候一天2次 有时候2天才一次

最近一周每天都是醒了就恶心 

稍微闻的味道不对或是想起什么就恶心

每天都要吐 还有很多胀气

点击查看全文