要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问买防胀气奶瓶真的可以防胀气吗?

2860217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB在我的肚子里快六个月了,是时侯开始为了迎接他的到来,为他准备他所需要用的东西了!

可是因为没有经验,很多东西都在请教和摸索中,现在在为买奶瓶的事而困惑着!前几天我在一本关于新生儿的杂志上,看到有介绍几种防胀气的奶瓶,质量也不错,但就比一般的要贵一点。其实我觉得贵一点没所谓,毕竟是给宝宝用的,但就是不知道这个防胀气是否真的可以防胀气呢?有哪位妈妈用过或者了解这方面知识的吗?请指教!em57

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-20 10:01

防胀气的很有用的,不带防胀气的宝宝吸几口就要放掉奶嘴换口气,而不是一口不休息地一直吃下去。我建议你去看看宝宝鱼奶嘴,带防胀气功能,而且很柔软。我一直用着,挺不错的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 16:50

有用的 我家包包是特爱吐奶一类 很容易胀气了 我给他找了好多奶瓶 最后换了BOBO的防吐奶瓶 而且这个奶瓶的奶嘴是超级仿真乳的 包包一用就喜欢上了 在我的奶和奶瓶上很容易过度了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 17:32

应该有用吧em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:39

我家的也是用防胀气的,不过不知道有没有用。宝宝偶尔也是会吐奶的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:46

我看朋友有用~她说好像没有太大用处呢~em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:59

我用的贝丽奶瓶 很好用 建议LZ买一个 不是做广告哦 防胀气也有个功能是看水凉热合不合适拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-20 23:12

防胀气的就是洗洗太麻烦了,一不小心还会把奶嘴里的薄片弄丢,没了这片东西奶瓶也就报废了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:35

我家小寶之前也較容易脹氣,我換了很多種奶瓶效果都不好。後來經一個醫生朋友推荐,選用了優生矽晶防脹氣奶瓶。解決了脹氣問題,寶寶之後就沒有再脹氣了。此款奶瓶是真空設計,有效降低了寶寶吸進空氣的可能。而且奶嘴是防真母乳設計,寶寶很喜歡;奶嘴還具有防止食物殘留及乳白舌垢產生的功能設計,可以減輕給寶寶清洗舌苔的困擾。寶寶開心,父母也開心了!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:54

em26 楼上的广告词真不错

点击查看全文