要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可怕的妊娠纹,求救

578920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上洗澡时突然发现肚脐眼下面的肚皮上居然有好多红色的血丝印在里面, 这不会真的是妊娠纹吧? 我现在才21W多呢, 如果这么早出现的话,以后肯定就是超级大花肚了.

一直以为自己肚肚上的肉多, 而且妈妈生我的时候也没长纹, 不管是出于遗传还是自身因素, 我一直庆幸着自己可能也不会长的, 可是现在居然这么早就来了.

大家帮忙看看, 还有没有什么办法可以补救啊?

[em16][em16][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 08:33

我从一开始HY就用橄榄油抹肚肚了,可到了26周我也长了,5555.....

我妈生了三个都没有花肚肚,为什么我千小心万小心的还是长了,

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 09:33

我不知道我的肚皮上是不是妊娠纹,看去有点紫色,好担心啊

[em03]
点击查看全文
小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:19

我刚刚忍不住跑到WC去看了一下, 白天是带点紫色的一条一条的, 昨天晚上洗澡的时候可能是受热的缘故, 看上去就跟一条一条血丝一样, 想想都觉得肉麻啊.

你们还好啦,都快30周时才有的, 可是我现在才21w呢, 好象是出现的太早了.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:07

我也是三十周开始长的,难看死了,看了很多资料,说将来颜色会退,但是纹是不会消的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:28
呵呵,我也没扛住,虽然一直涂橄榄油,现在还是长了不少了。顾不上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:42
别提了,我到36周的时候肚子还没花,原以为已经最后一个月了,不太会再出来了,结果接下去两个星期肚子又在长,花得一踏糊涂了。郁闷。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:48
我有朋友买了palmer's牌子的防妊娠纹的东东,用了还不错,我打算到三个月的时候也开始用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:10
小象这么早就长纹啦,你有没有擦什么东西啊?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-25 12:18

告诉JM们一个悲惨的消息,有权威医生说,到目前为止,没有任何办法可以对抗这种可怕的纹,所以我买的橄榄油也不准备涂了,还是炒菜吃了吧!有些人说某种方法有效,只是因为她本来就不会长[em02][em03][em05]

点击查看全文