要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

上班了..超累啊..

714230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五一最后几天产假,和老公带宝宝回浙江公婆家去见爷爷奶奶....出门虽然不干什么活但是还是感觉很累..回到家第二天就赶着去单位报道上班...白天把孩子丢给妈妈就走了...小家伙还争气居然当我空气..我走了他头都懒得回..算了..心酸之余也省了一番痛哭流涕生离死别..也许是太久没上班...说太久其实也就半年..就实在是适应不了啊..还是一个字:累!每天晚上宝还是跟我睡...晚上醒来无数次..拍之..宝接着睡..早上5点,6点,7点(由他定.心情好就起的晚点)吃奶180..我推老公起来他不理我..还用屁股对着我..没办法..只能自己揉着眼睛起来冲奶...小家伙在床上趴着哼哼唧唧..看我来了开始手舞足蹈满嘴叽哩瓜啦(其实是要他的奶)..往他嘴里一塞..好的时候吃完接着睡..不好的时候怎么哄都不睡了还要拉着你玩..这时往往都想死命的拍他一顿!一旁的老公依旧呼呼睡他的...等好不容易把宝宝哄睡了6点了..唉!只能眯个半小时了..6点45准时起床...烧水..熬稀饭..把小家伙吃饭的碗..调羹..奶瓶若干外带加一个鸡蛋放到消毒锅..再是自己刷牙洗脸...看钟已7点20..老公起床刷牙..妈妈过来给宝宝端屎..7点半跟宝宝拜拜夫妻双双把班上..

每天重复同样的工作到现在..觉得好累啊...每天早上眼睛睁开就像在打仗...这种日子什么时候是个头...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-24 22:50

好可怜啊。我还准备去找工作的,看看还是等宝宝一岁吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 23:13

啊呀,真是够累的!!好在小石头半夜不起来,我家小少爷还经常半夜3,4点吃完要人陪着玩的,当时也好想一掌把他打晕算了,可是他又嬉皮笑脸的象花一样对着你,还真是下不了手.

想想我的日子,不由觉得自己真是苦命人啊,这些天疯狂复习and带孩子,还有3天就要考试了,等28号考完解脱了,离我上班的日子也只有3天了,好痛苦啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-24 23:15
是好可怕~~我也怕我到时会累坏了~~~我婆婆什么都说不懂~~也不主动做事~~什么事都要我去叫才做~~连把尿都说没时间~~唉~~看来我将与LZ一样命运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 23:35
都是这样过来的哦,等宝宝大点了就会稍微好带一些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 00:05
以下是引用乌咪在2006-05-24 23:13:12的发言:

啊呀,真是够累的!!好在小石头半夜不起来,我家小少爷还经常半夜3,4点吃完要人陪着玩的,当时也好想一掌把他打晕算了,可是他又嬉皮笑脸的象花一样对着你,还真是下不了手.

想想我的日子,不由觉得自己真是苦命人啊,这些天疯狂复习and带孩子,还有3天就要考试了,等28号考完解脱了,离我上班的日子也只有3天了,好痛苦啊!

乌咪,你好厉害啊,一边带宝宝还学习啊,是考职称吗?

我也五一节过了就上班了,和“嘟噜”一样,就三个字“超级累”!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-25 00:41
以下是引用吉祥的小猫格格在2006-05-25 00:05:29的发言:

以下是引用乌咪在2006-05-24 23:13:12的发言:

乌咪,你好厉害啊,一边带宝宝还学习啊,是考职称吗?

我也五一节过了就上班了,和“嘟噜”一样,就三个字“超级累”!

是啊,考中级职称,想想明年人又老了一岁,记忆力肯定更差,宝宝的事情也不会比今年少,又没有产假这么长的时间给复习,还是硬着头皮考算了![em16][em16]

看了嘟噜写的,估计我上班了会累到连书都不想摸了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-25 07:40
一样一样啊,每天来回奔波,中午还要回家喂奶,每天只能睡6个小时,真累啊![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-25 08:03
以下是引用嘟噜在2006-05-24 21:59:33的发言:

五一最后几天产假,和老公带宝宝回浙江公婆家去见爷爷奶奶....出门虽然不干什么活但是还是感觉很累..回到家第二天就赶着去单位报道上班...白天把孩子丢给妈妈就走了...小家伙还争气居然当我空气..我走了他头都懒得回..算了..心酸之余也省了一番痛哭流涕生离死别..也许是太久没上班...说太久其实也就半年..就实在是适应不了啊..还是一个字:累!每天晚上宝还是跟我睡...晚上醒来无数次..拍之..宝接着睡..早上5点,6点,7点(由他定.心情好就起的晚点)吃奶180..我推老公起来他不理我..还用屁股对着我..没办法..只能自己揉着眼睛起来冲奶...小家伙在床上趴着哼哼唧唧..看我来了开始手舞足蹈满嘴叽哩瓜啦(其实是要他的奶)..往他嘴里一塞..好的时候吃完接着睡..不好的时候怎么哄都不睡了还要拉着你玩..这时往往都想死命的拍他一顿!一旁的老公依旧呼呼睡他的...等好不容易把宝宝哄睡了6点了..唉!只能眯个半小时了..6点45准时起床...烧水..熬稀饭..把小家伙吃饭的碗..调羹..奶瓶若干外带加一个鸡蛋放到消毒锅..再是自己刷牙洗脸...看钟已7点20..老公起床刷牙..妈妈过来给宝宝端屎..7点半跟宝宝拜拜夫妻双双把班上..

每天重复同样的工作到现在..觉得好累啊...每天早上眼睛睁开就像在打仗...这种日子什么时候是个头...

一样,一样累啊,楼主还有半年的产假,我只有三个月而已,羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 11:09
唉.........我下个月头也准备要上班了.真的不想去.现在已经天天不够睡,上班以后就更加没得睡!![em26][em26][em29][em29]
点击查看全文