要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

给曾宫外孕JM加油,祝福所有想要宝宝的JM好孕

1134323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2003年11月宫外孕的,那时候都不知道是怀孕了,突然很能吃饭,月经却没有来,可是我那时候月经就是老不准,于是也没有当回事,月经过了半个月的时候,有一天肚子好疼,于是老公说是不是宫外孕了,我于是买了试纸测试,结果什么也没有,可是也有点不安心,于是就去我们这里的妇幼保健医院里看,最可恨的是我们这里的妇幼保健医院的妇科门诊被承包了,可是我不知道,就去了那里,那里医生给我做了阴道镜和很多检查,说我是盆腔炎,需要输液治疗,于是开了很多的液体和药物给我,输液了以后,疼痛到是减轻了很多,其实这给我以后输卵管破裂留下了很大隐患.后来又过了一周,晚上我吃了饭以后,肚子一直很疼,而且是总是出汗,自己也很怕,但是也没有和家人说,第二天还去上班,在上班的公交车上我就一阵一阵的眩晕,疼的自己都不知道该什么办了,去了单位疼得我直冒冷汗,于是就请假第二次去了那个妇幼院,他们还要我输液,因为他们的药比外面贵了有10倍,于是问医生拿上我的病例就回了家,在家门口的诊所里输消炎的药,输液的时候,上厕所居然眼前一黑就昏倒,于是,这里的医生建议我立刻转到医院里.我就回家准备下午自己去医院,因为老公上班的地方在郊区,离我家有30公里左右,所以就没有告诉他,而是直接回了妈妈家.可怕老人着急,就没有告诉他们,饭也没有吃,躺在床上疼的我实在不行了,而且一坐起来胸口和后背就疼,连气都有点喘不上来,就叫妈妈,说我好难受,妈妈还以为我昨天晚上吃羊肉串吃坏肚子,我把我看病过程一说,妈妈吓坏了,那时候爸爸也不在,妈妈就扶着我去路上拦着,一路上我昏倒了3次,能听到妈妈哭,却看不见东西了.去了医院里,爸爸后来赶到,那时候测试尿居然还是阴性,但是B超看到肚子里都乱七八糟了,因为这个医院是我们这里社区医院,于是诊断了半小时左右,他们说我可能是内出血了,于是立刻用救护车送到了省2院,去了以后,居然送到急诊的时候护士说我是不是自杀了,估计那时候我脸都白了,在救护车上我老是昏迷,可是我还记得安慰一直哭的妈妈说,我没事,现在想想,我还真是英勇.很幸运,爸爸有朋友在这个医院,于是有个有名气的妇科医生给我检查了,直接就说是宫外孕,连B超没做,就直接给我穿刺了,立刻就送了手术室,在手术室外我还叮嘱妈妈给我找个好大夫做手术啊.......em67 我还真是清醒,虽然那时候都迷糊得看不清楚灯在哪里了.后来就是一的部分空白的记忆,再清醒后,我和妈妈还有老公说的第一句话是给我找到好医生了没?家里人都长舒口气,其实那时候我做完手术2小时了!!!!!!!!!!!!所有人都说我是拣了条命出来,当时仅仅输血就输了3000元的,看看我的生命多么坚强吧.

可怕和痛苦的回忆,希望JM们引以为戒!!!!!!!!!!早期发现,早做处理,一定要到正规医院!

现在都5年过去了,我一直也没有避孕,却总是怀孕不上,去检查,也没有什么特别的病症.于是在积极求医4年后,今年我就没有去过医院了,可是好运气居然来了,我也没有测试排卵什么的,就是正常的夫妻生活,但是在这个月14日的时候,也就是八月十五的那天,我突然不知道什么了,就拿了条早孕试纸测试了一下,因为我18日才来月经,这个时候测试,实在太早了,但是奇迹出现了,居然是弱阳,把我激动的,立刻去买了测试棒,还是弱阳,因为当时我还在值班,中午1点才下班,下班后要去婆婆家吃饭,于是在电话里,我和老公说一会要告诉他一个好消息,吃饭的时候我悄悄告诉了老公,他也兴奋的不得了,老公很喜欢孩子,可是怕我伤心,于是总是说自己不希罕小孩,可是他一看别人家孩子的表情,我就知道他心里想的,这下,我们终于有了自己的孩子.不过,我们还是没有告诉家人,准备过几天我去做了B超,在国庆的时候告诉大家.从测试出弱阳后,我基本隔一天就测试一下,那根小红线,也一天一天的加深,终于在17日的时候成了阳性,我太兴奋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!20号的时候,我实在憋不住喜悦的心情告诉我妈妈,她快乐的在电话里快哭了.我还告诉了好朋友,在弱阳的时候就说了,哈哈,明天我去做个B超,确定了宫内,我就要幸福的等待宝宝了.

所以,姐妹们,孩子终究要来到我们的身边,大家把心情放轻松,他就悄悄来了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:03

恭喜LZMM,你真顽强阿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:06

恭喜LZ啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:20

恭喜LZ,我也是得过GWY.现在第2个月试孕,沾你的喜气好象自己也象你一样好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:59

我去年也得过GWY, 现在也是在试孕中, 我好希望我尽快好孕, 年龄不小了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:09

恭喜LZ啊,我也是宫外孕后切除了一侧输卵管,已经将近2年不孕了,蘸LZ的好孕,希望我的宝宝能早日回到爸爸妈妈身边em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-25 20:55

姐妹们一定都能成功,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:18

恭喜和祝福楼主,我也来沾沾你的好孕气!希望大家都能快快好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-18 16:23

恭喜lz,沾沾喜气,我去年也宫外过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:12

恭喜楼主,呵呵,但愿我也能好孕。但是,楼主宫外后一直没有做过什么检查和治疗吗?

点击查看全文