要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

福施福到底能不能吃?

680318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕6个月,以前只吃过玛特纳,因为觉得指甲看起来有点缺维生素。一直没有缺钙的症状,所以就没有单独的补钙,现在孕晚期,有想法给孩子多补充点营养,听说很多人在吃福施福,于是到网上查了一下,可是听到很多不同的声音,说是这个东西不是很好,但是感觉是计生委发放的孕妇药品,应该没问题吧!请了解的妈妈或者准妈妈指点指点,多谢啦em11 em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:09

我没吃过福施福,一直吃的安利.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:56

我一直吃的福施福,孩子长得挺好的.呵呵..每次检查

点击查看全文
citrine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:06

哎,现在让奶粉事件弄的人紧张兮兮的,都不知道什么能吃了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:12

吃钙尔奇D不行么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:20

我也吃过福施福。吃到三个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:27

我从三个月后开始吃福施福,上周去听课,讲营养的老师讲了几种多维生维生素,说福施福的方子是不错的,只是铜和镁的含量高一点,如果铜和镁偏低的可以吃,铜和镁正常的可以吃金斯利安,这两个方子都是不错的。所以我想两样换着吃,玛特纳老师不建议吃,因为铜的含量太高了。楼主参考一下哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:32

我现在在吃第二盒福施福,据我的亲人、同学说,就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:45

我从三个月开始吃到现在29周了,听同事说吃了好介绍才吃的,感觉挺好的,每次去检查都挺好的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:46

医生建议未怀孕前3个月和怀孕前3个月吃的

点击查看全文