要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长、排卵晚的姐妹们看过来(qianqian520、立立老婆、楼主、猪妈虎宝、简爱、挚爱春天、幸运水晶、蒙米米、3286296怀孕了!!!)

2946631361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎周期长、排卵晚的姐妹们em28" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:33

之前我总结的经验是:我的周期一直比较长,40天以上,从初潮开始一直这样。曾经怀孕过一次,但来的不是时候,就人流了。最近2年不孕。治疗过中医西医,都因卵泡长势不好而中途中断。最近三个月,我索性不吃那个克罗米芬了,也不打那个HMG了,看它怎么样。结果发现我的周期都是45天,并且高温期是14天,也有白带拉丝、排卵痛症状。只是这些都是在月经30天左后出现,我比别人的卵泡整整慢了一倍的速度。

虽然慢,但是俺们有排卵了,之前的医生都在监测卵泡到20天的时候,因为我的卵泡只有12左右,而宣布失败,让我吃安宫黄体酮来催经,顺便建立所谓的28-30天左右的正常的人工月经周期。其实这种做法是相当错误的,医生没有考虑到我打初潮起,就是40天以上的这个特殊情况,让我那苦苦长大的卵泡,在黄体酮的作用下死悄悄。

所以,周期比较长的姐妹们,要学会耐心等待啊,虽然我们排卵晚,但有排卵就成啊!

还有一个问题就是,我发现自己总在15天左右有一天的拉丝,排卵试纸也会比较阳,但那是假象,到30天左右会有3天以上的白带拉丝,之后排卵痛什么的都比较明显,体温也会迅速上去,总算真正排卵了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 19:35

楼主,我一直关注你的小楼的,第一个报道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:28

楼主,我也来报到了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 10:29

姐妹们,我这个周期是9月16日来YJ 的,吃了红糖姜水,吃了VE,吃了大豆异黄酮,吃了中药,喝了豆浆,希望能长好卵泡,宝宝快点来我身过!!

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 18:38

我是9月15日来YJ 的,吃了红糖艾叶鸡蛋,吃了VE,吃了大豆异黄酮,喝了豆浆,煮了黑豆。昨天第13天发现白带拉丝;今天第14天排卵试纸早上8点阳,下午5点比上午的阳弱一点,难道是排了,不敢确定。还是等体温上去了再下结论。

估计我没那个命。这是我吃大豆异黄酮的第一个月,难道会有奇迹发生?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-29 07:38

我是9月9号的YJ,9月23号的时候做了第一次排卵监测,那时候泡泡是1.2*1.0  等我26号去做的时候泡泡经2.0*1.6了,紧接着27号又做了一次,泡泡2.2*1.8  也不知道泡泡排了么有,昨天去外地了,没去做BC监测,今天等下下去再去看看,希望顺利排了,不要又还在长或者黄素呢...呸呸呸

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:32

简爱妹妹,你的卵泡已经长的很好了,应该是18天就长到足够大了,恭喜啊。我今天早上排卵试纸看到还是比阳少一点的弱阳,估计还是没排,反正今天休息,下午去做个B超吧。

点击查看全文
猪爸和兔妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 10:34

对了,补充一下,今天我体温36.4,没看到白带拉丝,难道又糊了?em25 

点击查看全文