要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕32天出现浅褐色分泌物

82938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的姐妹,8/20的末次月经,大概9月2-3号排卵,我自9/17日自测出怀孕以来,还未来得急去医院拿官方证明,因为试纸隔天有加深,但是加深速度比较慢,9/22日今天早上用晨尿测,基本已经阳了。但是9/20日中午上厕所发现有浅褐色分泌物,量不多,小便后用纸巾擦可以擦到,内裤上偶尔有一点点,其他没有什么反应,肚子也没有什么疼痛,也没有什么孕吐,请问有这样经历的MM么,这是什么原因阿,会不会流产阿,真担心呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:54

去医院验下血,查下HCG和孕酮,哪不足补哪,然后要绝对卧床休息,我也是32天有褐色分泌物,现在已经3个月多了。

点击查看全文
zhangxj0730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 14:04

谢谢楼上的MM,明天准备去医院了,希望一切都好,求剖萨保佑宝宝健健康康

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:11

姐妹们,今天去医院验可尿,同时也抽了血,血的报告还没有出来,尿的HCG显示+400,请问我8/20日末次月经,这个数值正常么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:29

褐色分泌物还是有点,昨天的抽血的HCG报告要下午4点才能出来,孕酮要到27号,求剖萨保佑我们家宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 13:31

昨天在国妇婴看的,医生说太小,只能多休息,保胎针和药都没有给我开,等验血的结果,感觉这两天时间特别的慢,晚上几乎都有点失眠了,剖萨一定要保佑我们家宝宝健健康康的,保佑我的报告都是好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:41

我是8.22的末次YJ,9.16号有褐色分泌物但不多,开始还以为是要来YJ了.17和18号早上连测两天显示弱阳,晚上有腹痛感觉也不严重.

这些天在网上搜寻此类情况信息,发现有可能存在几种情况:1正常现象、2宫外孕、3先兆流产迹象.

明天去医院检查,希望一切正常.em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:54

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-24 17:28

点击查看全文