要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

可叹世事多变幻,怀孕既难又不难

43884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从开始有月经就爱喝凉水,可能那时候岁数小,爱热,专门喝自来水,谁说也不听,月经越来越不准,也不知道和喝凉水有没有关系

经常是几个月来一次,最久一次间隔了半年,当时年龄小,我妈干着急,我却一点不在意,托熟人去北京中日医院找了一个70多岁的老中医看,开了好几次中药,吃了确实管用,不过那个药味,,,不是苦,是酸苦,喝了就呕

后来结婚,没打算要孩子, 也就对这个不太在意,觉得不来正好,省卫生巾,后来想要,一年多了没怀上,婆婆整天唠叨,说我有病,我就说他儿子有病,但是自己开始了看病治疗,还是去的中日,每次都看专家。开药治疗月经,确实有效,月经基本能按月来了。但是那种药是医院配好的,不告诉方子,只能在他们医院买,一幅好几百,觉得太贵。就没有继续

一年多后来从一位认识多年的制药厂的朋友那里知道,原来他姐姐就是治疗妇科不孕的大夫,但是因为不在一个城市,没时间去看,就上网聊了聊

她知道我的病情:雌激素低,其他正常,就叫我吃河车大造丸+逍遥丸

河车就是胎盘,提高雌激素的

她说吃3。4个月就行,结果我也没有认真吃,想起来就吃点

大概吃了两个月,就真的怀上了

这个药加起来都没有以前一副的贵

看来不见得非去大医院,花大价钱就能把病看好

我觉得我能怀上,我自己都不相信

很想和大家分享

看看哪位姐妹也是雌激素低,就吃点胎盘,很管用的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:54

接好孕棒哦!本月我也要怀孕!

点击查看全文