要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

原发不孕,09年3月腹腔镜输通输卵管。09年6月宫外孕开腹取胚,失去右侧输卵管。2009年11月28日开始中医调理。[br]末次月经1月14号

75399227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过2009,祝愿新的一年我能如愿当上妈妈。

祝愿走在备孕路上的姐妹们都好孕!

点击查看全文
525baobao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 21:01

2009年3月5日在北京妇产医院行腹腔镜手术,术后双输卵管通畅,期待宝宝早日到来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:08

我建了一个专门是输卵管积水的好孕畅通群(群号:69902754),希望好孕的和正在治疗的姐妹都来参与交流,互相帮助,互助鼓励,一起分享治疗的艰辛与成功升级的喜悦。

有没有腹腔镜术后怀孕的姐妹呢,或者准备做腹腔镜的姐妹呢,都讨论一下好不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:06

我是侧管子都有积水还有间质部堵塞 我不情况是比较严重的 今月做了腹腔镜手术 但是失败了 手术对于管子积水来说不怎么理想的成功率只有百分20 术后很容易在粘上 积水也很容易复发

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:10

我去年12月份做的腹腔镜手术,现在刚刚怀孕一个多月!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:21

我做过造影后显示说双侧都是通而不畅,西医也是让我做腹腔镜,要不然就人工或者试管,可我一直很犹豫,不知道对于我来说之后的成功率到底有多少...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-22 21:34

我是去年8月做造影,结果为左侧不通伞端积水,右侧通畅,但一直未好孕。上月21号做的腹腔镜手术,居然发现双侧输卵管不通,盆腔粘连积水,手术结果为双侧已做通并且造口,盆腔粘连已松解。8号YS准时而来,17号PL监测为1.9*1.6,19号监测为2.2*1.8,医生建议打支促排卵针,昨天早上感觉已PL,希望这次能一击就中啊。

试孕已两年,再也承受不起任何打击了!

希望各位姐妹都能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-22 22:12

我7月做的宫腹腔镜手术,现在还在治疗。理疗还没做。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:24

原帖由 ji吉儿 于 2008-9-22 21:06 发表 我是侧管子都有积水还有间质部堵塞 我不情况是比较严重的 今月做了腹腔镜手术 但是失败了 手术对于管子积水来说不怎么理想的成功率只有百分20 术后很容易在粘上 积水也很容易复发 ...

腹腔镜手术失败是为什么呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:26

原帖由 冇佲籹孓 于 2008-9-22 21:10 发表 我去年12月份做的腹腔镜手术,现在刚刚怀孕一个多月!

恭喜冇佲籹孓 ,很想听听你的好孕故事.

点击查看全文