要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ终于在9月22日强阳,可惜不是ZZY!

38516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为周期长,一直不清楚哪时PL,上个月只是依照体温AA,结果8月9日到10日都有A,可是高温14天后还是来了月经,想来是A晚了。

这个周期8月24日开始,想来想去,还是在网上买了PLSZ,4号收到明知道当时根本不会排,可是还是每天测一下,就怕误了时间。日子一天天过去,一起来的姐妹都开始第二轮周期了,我还在水印和弱弱阳中坚持。看到有的姐妹说不会有阳,我想自己也是这样的吧,说真的,想放弃。当时我买了40根,打算用完就再也不买了。这两天BD明显多了起来,但还是没到自己以前最佳状态,我想这几天应该多观察。昨晚临睡前觉得小腹不舒服,说不出的感觉,就测了一下,感觉和前几天差不多。今天早上体温36.15,降温了,可是几天前也曾降过,怕错失,早上还是AA了。上午小肚子还是同昨晚一样不舒服,中午两点又测了,大概一两分钟,我第一次看到了阳em21 ;六点再测,依然是阳,会有强阳吗?准备十点再测。

看到阳我真高兴,原来自己也可以阳的。马上告诉老公随时准备做功课,可是老公很反感为了达到目的而做功课。真后悔告诉他,很多事情一个人知道就行了,但他还是准备合作em9 。还有就是昨天和今天早上都A了,一怕他身体累二怕JZ太少没什么用,现在只想着这两天的JZ还有生命力,唉,测出来测不出来都很烦!真是的,周期不准最笨的办法就是一降温就做功课,结果不是A早了就是A晚了,累的半死就是不中!如果天意如此,只能顺其自然了。

附图片:

点击查看全文

照片 0114.jpg (40.57 KB, 下载次数: 40)

照片 0114.jpg

qianqian520 (楼主)
十级宝宝 |

这是我测的第十八根,总算看到了!前面都是粉色一抹,我能看到,但放这上面就没有,所以就撕了。估计和吃黑豆有关,月经后就一直吃黑豆,后来吃伤了才停的。看来真能提前PL,我估计提前了15天左右。

本来按我的周期应该10月初才排的,黑豆真是好东西。

点击查看全文
二级宝宝 |

MM周期本来多长啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,我的周期也很长,40天左右的,前面准备了2个月,都没有成功。买了排卵试纸测排卵,第一个月就好孕了。我和你一样,为了不错过em14 ,很早就开始测了。为了保险测到阳就AA一次,因为有的MM没有强阳。这段时间加大监测密度,我是3,4个小时测一次,抓住从阳变弱的时间,那个卵子多新鲜呀,呵呵em67 。所以我可以具体的说出我排卵大概的时间,9月2号的下午2点到5点。加强监测,希望楼主好孕,千万别舍不得试纸em32 ,我一个月用掉了60多根,排卵完了,我还继续用排卵试纸测,所以我很早知道自己好孕了em31 ,加油周期长的MMem63 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 willa0223 于 2008-9-21 12:44 发表 MM周期本来多长啊?

你好,我原来周期基本上四五个月来一次,今年二月人流算起依次是2月26/4月15/6月20/8月24,这样看来,60天左右吧。

8月24日开始吃黑豆,我没按别人说的每天吃47颗,因为煮着费力,就一次多煮点,估计每天吃有几百颗吧,后来持续到中秋就没再吃了,感觉吃伤了。em10 不过PL会在月经前14天左右,所以算了一下如果没怀上,那10月5日左右就会来了,这样周期也就是43天,是缩短了呢。我认为食补比吃药强!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ypzy007 于 2008-9-22 00:45 发表 楼主,我的周期也很长,40天左右的,前面准备了2个月,都没有成功。买了排卵试纸测排卵,第一个月就好孕了。我和你一样,为了不错过em14 ,很早就开始测了。为了保险测到阳就AA一次,因为有的MM没有强阳。这段时间加大监测 ...

em83 ,我昨天测出阳大概三小时测一次,一直到睡觉还是阳,昨天用了四根。em02

点击查看全文
十级宝宝 |

一直怕错过PL,所以昨天基本上三个小时测一次,肚子左边一直不舒服,估计是左边排吧。可是由于前两天A过,老公不合作。网上资料也说测到强阳后要24-36小时才排,所以虽然怕换去机会,但还是觉得身体要紧,顺其自然吧。

一晚上左边小腹都说不出的不舒服,是涨?是酸?有点扯着的感觉。早上想让老公做功课,可是一是他要上班,二是前两天累了,岁数大了不比从前了em81 。因为早上体温上升不多,只有0.15度,我感觉还没排。十点半,在上过厕所几次后再测,em21 强阳啊!检测线几乎和对照线一样了,我说怎么肚子左边依然在隐疼,看来晚上做功课应该来的及了,就怕老公子弹还没准备好。反正再累一次就给他放大假!虽然不想生在六月,但周期长,每一次机会都不能错过啊,努力了不成功那就怪不谁了!

点击查看全文