要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们帮帮我,这样的婚姻还要继续吗??

27729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年多了,儿子现在1岁多

自从生了小孩,他妈妈来照顾小孩后我们就矛盾不断

我们05年结婚,结婚时我刚毕业不久,房子是他买的,但是房产证上是他和他姐姐的名字。结婚后不久他们公司被收购了,他辞职了,就一直窝在家里炒股,就这样就是两年,两年后他才又开始上班。期间的一切开销都是我出的(因为他的钱买房了,没有一分钱积蓄)至于他炒股的钱,是我们结婚时收的礼金加上我的年终奖,他说他还跟他姐借了些,具体多少,他没有说,我也不知道。

老公有父母和姐妹,她姐姐现在已经结婚并有一个女儿,开始在广州工作,后来辞职回老家了专门带小孩(嫌她妈带得不好)。他妹妹马上满27岁了,没有结婚,跟我们住一起。他妹妹刚开始住我们这什么都不给,大概住了半年后才开始给点菜钱

,到现在固定每月给300元菜钱(生活在广州),但是相当的懒,很少做家务,每天不出去也涂涂抹抹的化一个小时妆后就躺在沙发里看电视...他姐姐有段时间跟他姐夫吵架,然后就带着女儿住我们这里,一住就是3个多月。六一儿童节的时候给外甥600元,走的时候给了2000元,老公还说了一句:“她出事(指姐姐和姐夫打架)我们还没有给过呢”

我心里那个气:“夫妻两个吵架,我们还要给礼金???!!!!”我们收入一般,过年还要带红包回去,你说你挣钱多那也就不说了,再说了,能借钱给老公,家里又不是困难。

刚生小孩时我妈来照顾我,因为我嫂子也快生了,所以我生小孩后十多天我妈就回老家了,我婆婆来照顾。婆婆来时我妈还没有走,来的那天已看到宝宝,就说我们这没有弄好那没有弄好,好多意见,我心里想:“各个地方带小孩不同很正常,凭什么就得照你老家的方法啊”。因为我还在月子,这些我都只是看在眼里。后来出了月子,好多事情我能自己做主的我就不听她的,这样我和她之间总会有些矛盾,一旦我们有矛盾,不管谁对谁错,我老公都站在他妈的一边,只要是他妈说的就是对的。只要是他妈买的就都是好东西

我们结婚时他妈买了一双黄色的拖鞋(就是地摊上那种5元的,但是很结实那种),有一次说什么说到这个,我说这鞋子难看,我老公还跟我吵,但就是这样难看的鞋子我也穿到现在,同样的蓝色的鞋子,他姐买给他妈的,他妈就觉得很难看,不穿,我去超市挑了一双,我老公说好难看,买单的时候给扔了出来。他妈自己又买了一双,觉得太硬,扔掉了,又买了一双大红色还带一朵花的。(好多好多这样的事情...我就不一一说了)

婆婆帮我们带小孩的时候还要买菜做饭,这点她的确很能干,很勤快,因为公公身体的原因,他只来过了春节就回老家了,叫来也不来。我看她这样好辛苦,下班总是抢着时间回家带孩子,孩子睡觉之后洗孩子的衣服,洗奶瓶...晚上带孩子睡觉,周末都是我带,让她休息..我怀孕前近100斤,现在还有88斤.....就是这种情况下,我老公没有洗过一次小孩的衣服,没有洗过一次奶瓶。甚至他的内衣袜子还要婆婆洗,怀孕之前是我给他洗。当然婆婆也心疼他的儿子女儿,她女儿有时候收一下碗,她都说“放下,我来我来...”就是这样的勤快的婆婆养了这样的懒子女....我妈勤快怎么养得我和我哥也都很勤快呢。

期间时而因为一些小孩方面的事情产生口角....有一次我抱着小孩和老公出去,不知道为了什么跟他吵起来,他竟然动手打我,当时我还抱着小孩的啊.....

老公上班后的钱就给过我6000元以后就再也没有给过,他挣多少我也只知道个大概

老公最近好像很忙,好几个晚上都没有回家(他是做技术的)不是没有打电话就是打电话说要回来的

现在老公嫌小孩吵晚上他睡不好,干脆睡书房了...从怀孕生完小孩后3个多月我们都没有ml,到现在也不过两三次。

他对我不理解、不体贴,我对他绝望了

我不是个八婆的人,有一次跟一个同事吃饭,忍不住就说到这些,我那东北的同事就骂我是窝囊废,我自己也觉得挺窝囊的,男人挣的钱不给我花,我挣的钱给家里花....我在家里累死累活,地位还没有他妹妹高

说身材长相学历工作都不差,我妈为了我的婚姻掉了好多眼泪,这么一个优秀的人嫁了一个相貌和品行都很差的人......老公他们一家人的长相我就不说了,就老公长得还能过得去吧......我家人强烈建议我离婚算了。

都怪我当初瞎了眼,嫁了这么一个人

现在就来报应了

我想离婚,但现在儿子才一岁多,就怕对儿子不好,我该怎么办???如果孩子跟了老公,孩子没有妈好可怜。如果孩子跟了我,负担有点大,如果老公不给抚养费怎么办??

点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:01

炒股的钱后来又跟我哥借了些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:22

不知道该说什么,感觉长久这样生活下去是挺郁闷的,要是没有感情了,还是分开的好,孩子还是自己带吧,现在都不指望你老公给钱抚养孩子,更别指望离婚后他会给了。要是还有感情,就好好谈谈,说不定你老公能改呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-21 18:42

假如没感情还是尽早离婚  孩子越小 被判给妈妈的机会越大的

很多单亲妈妈不也生活的很好嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:00

现在你挣的钱还不是全都贴家用了,为什么怕他不给抚养费?离了一个人带小孩说不定还有节余呢 再说了不给抚养费就告他!与其有个这样不称职的父亲还不如没有呢!!!

支持与这样人离婚!长痛不如短痛!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 19:04

同情楼主。强烈谴责没长相没品格的男人。我觉得楼主不幸福,如果楼主能够自力更生的话,可以分居一段时间。但是会面对很多问题,房子啦,孩子啦。楼主的主要问题还是不会保护自己和争取自己的权益。很多事看了就很替楼主窝心。凭什么啊?在家里太没地位了,他们也不怎么在乎你的想法。但是退一步说,楼主与他家人的关系确实不太好,这也会非常非常影响你们的夫妻感情。要我说要么打官司离婚,要么就维持现状。要么就想办法改善关系。其实主要是经济问题。

点击查看全文
liyifan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:02

谢谢大家的帮忙,我尝试跟老公谈谈,不行的话就离婚自己带孩子了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-22 12:25

这就是好多女人的无奈!

我跟我老公在外面天天做生意,到头来,他家还不是一样不理解我,说我又不顾家又如何----

不是说不是一家人不进一家门吗?人活在世高兴也是一天不高兴也是一天.还是要放松心态.面对这样的生活,自从和老公大大冷战之后才明白嫁错人了,可是有什么法子,离又离不了,

只能面对这样的生活!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-24 11:21

关键还是两人之间的沟通,包括收入透明,债权债务,家庭收支,投资储蓄等等。弄清两个人之间的想法,看看能否消除差距,再说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:43

em40 em40 

点击查看全文