要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

我终于好孕了?!!输卵管一侧迂曲,一侧上举,老公JY不液化

2816728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听到HCG5点多时,我和LG都欣喜若狂了…………

看了很多JM的报告,也曾憧憬有一天能上传自已好孕的心得体会,可是待孕之路好漫长…………

先介绍一下基本情况:

我:LJ周期2526天(规则),痛经,有轻微盆腔炎和输卵管炎,输卵管一侧迂曲,一侧上举,通而不畅。(情况不好啊:-(

LG:精液液化时间60分钟,精子:A+B=13.15%(情况也不好啊:-(

准备分三个阶段给大家介绍一下:

第一阶段:待孕期(2005.4—2006.2

054月份开始准备要BB,当时什么都不懂,连排卵期都不知道,这样懵恫了三个月,到6月底才听说要根据排卵来安排同房的时间,方知还有一个叫卵泡的东东,真是怡笑大方啊!!

789三个月连续监测卵泡和测体温,终于将自己的排卵期锁定,即是LJ后的第10天或第11天,左右侧卵巢交替排卵。卵泡基本都在18*18以上排掉。(因为我周期短,所以比别的JM每年要多一次排卵机会噢!!)

8月份知道播种网,就潜心修练。

10月还是没动静,急了!

就鼓动LG去查精液。这家伙答应倒是挺痛快,只是因为不好意思,没在他医院查,而是跑到了一个三流的医院查了一下,结果出来后,什么ABCD级分类,什么都没有,只是说液化时间60分钟,数量6500万,活动力一般。去咨询生殖科大夫,大夫说一切正常,回家吧!我俩就回来了,LG还说怎么样,没事吧,可是从播种网和非妈那儿了解的信息告诉我,LGJY不液化不是什么好现象。

11--1月,又是空等了三个月!

这三个月该做的检查(除了输卵管),都查了,一切指标正常。

终于我坐不住了,我给LG说,我要去造影,LG磨不过我,只好答应给我安排时间!!(虽然嘴挺犟,可是心里还是怕怕地!!!)

第二阶段:检查与治疗期(2006.2--2006.4

2月份,LJ过后三天,我如约来到医院,要做造影,正在要交钱买造影剂时,我LG的同事说,没必要做,先做通水吧。就这样,临时的,我们又改为了通水治疗方案。

通水的滋味真不好受啊,做时LG在旁边陪我,我哭喊着,不做了,我要回家。代夫一直给我,好了,好了,好了………,可就是不停手,时过5分钟,终于又听到一句,“好了,不会痛了”。

诊断结果:右侧输卵管通而不畅。

3月,又在满怀期望等好孕,可是LJ的到来,无情的把我的希望化为泡影。原来一直怀疑LG精液不液化的念头又上来了,经过我们协商,决定找个中医专家再看看。

4月初LJ如期而至,我们就去找国医堂的李大夫,经过他的诊断,建议让我去做造影,LG检查JY,当时我气虚并有阴道炎史,还给我开了治气虚和阴道炎的药,按时间给开了5付(即5天),服完后,立即做造影。

410,我和LG分别做了造影和JY检查,11LG拿着结果去找李大夫,他给我和LG分别开了10付和一个月的药,让我们按期服用,并要早睡早起,不要加班,两人要多散步,多运动。

412LG开始跑步,我也于14号加入行列(呵呵,也就俩人)。

作息时间安排:

早上:600起床,2千米跑步+20个仰卧起坐

晚上:1000睡觉

第三阶段:好孕期(2006.5.7--5.23

我的药在426号吃完,LG的药在55号吃完,

五.一假期,正好是我的排卵期,为了好好AA,也没出去玩儿,但是因为晚上看“青歌”,所以AA的时间,大都安排在了白天。

4 AA 事后趴了一个小时

6 AA BC显示,卵泡16*14 事后趴了一个小时

7 AA BC看不到了,说可能排了,而且试纸也显示

了由阳到弱阳的变化。事后又趴了一个小时

之后,就开始上班了,这个月的工作超忙,周末还要加班,不过锻炼身体的事儿一刻也没停。

因为这个月没看到优势卵泡,所以感觉没希望,一直给LG说没戏,所以在PL后的第一个周末安排AA了,心想反正没戏,快乐一时算一时吧(阿Q吧!!)。

519号下午,我加班写报告,一整天都感觉心慌慌的,意为中暑了,猛喝水,写完报告7:30,上厕所时,见红了,当时失落极了意为来LJ了,可仔细一算,提前四天呢,别再是什么下班现象吧,骑电车赶紧回家,路上买了ZZY试纸,回家后测试不到一分钟,第二条线就清晰的显现了。

意为自己看花眼了,就拿给LG看,LG说是有,第二天说去医院验血再确定吧。(晚上躺在床上瞎想,一下想起来,下午因为心慌把发给董事长的报告日期写错了,那个懊悔呀,别提了,一时间把是不是HY的事儿给忘了)。

周六:到医院,发现周末不验血,咨询了大夫,说吃多力玛和维E吧,就买了这两样回家了,(宰人呐,多力玛20片,150元!)

六、日:卧床休息两天(周日ZZY试盒弱阳,PL强阳)

周一:因早上喝牛奶了,当天泡汤,血没抽成,卧床休息;

(好孕了)周二:早上抽过血,卧床休息至330,结果在430

才能出来,实在熬不住了,就上网,找组织了,正好踫到02和寒星,正在聊的当儿,结果出来了,LG高兴的对着电话大喊(电话那头是检验员),谢谢您了,谢谢。

当时,我的手在键盘上就不听使唤了,激动啊,把好消息报告给JMM后,我打算去看李医生,俺俩口子要好好谢谢人家!!!

早早孕反应:

1PL后第12天上午开始,觉得饿了,早上吃的早饭不撑晌了!

2、腿酸,乳房有点儿涨痛。

3、有咖啡色的分泌物,并有来例假的感觉!(可吓坏我了)

(我的反应较少,跟其它JMM不一样,所以待孕的JMM要放松心情,不要想或怀疑自己是不是早孕反应,甚至对号入座,精神紧张也不利于受孕)

以上是我的好孕经历,长吧?!!!!!

只有一个愿望,希望有炎症的JMM不要气馁,制定一套合理的治疗方案,坚持配合医生去做,就一定会好孕的!!!!

在这里要感谢“好孕伴我行”群里的JM,特别是菱儿、寒星、小0、呼噜噜等JM,是大家一起探讨,互相鼓励,才使我一直有信心、有斗志,直至取得胜利的果实,真心希望大家都能尽快好孕!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:13
GXGX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:13

接好孕了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:13
GX[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:14
以为能抢到第一棒,看来只能第三,不过也好,是我抢到的最早的棒哦,看来要中奖了![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:16

晚了一点点,不过没关系,也很好了,恭喜LZ ,也祝自己早日好孕!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:18

恭喜,接孕气,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:18
kong ,你的咖啡色分泌物几天干净的呢?我也是这样有几天了,可是还不敢去测试,本来22号就该来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:21
恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-24 12:22
恭喜接好孕[em04]
点击查看全文